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Detalles del artículo

Marca

Ibéricos Brisa

Ibéricos Brisa

Ingredientes alimentarios

LOMO DE CEBO DE CAMPO IBERICO

Peso de los alimentos

0.5 Kg

País de origen

ESPAÑA,ESPAÑA

Alérgenos alimentarios

SIN ALERGENOS

Nombre de la comida

LOMO DE CEBO DE CAMPO

Instrucciones de uso

CONSUMIR EN FINAS LONCHAS

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

CONSERVAR REFRIGERADO

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

PRODUCTOS CARNICOS BRISA, S.L.

Peso neto del alimento

0.5 Kg

Alérgenos

SIN ALERGENOS

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

CONSERVAR REFRIGERADO

Nombre de alimento

LOMO DE CEBO DE CAMPO

Necesidades dietéticas

sin gluten

Modo de empleo

CONSUMIR EN FINAS LONCHAS

Ingredientes

LOMO DE CEBO DE CAMPO IBERICO

Certificaciones del producto

Certificado CE

Dirección del operador de la empresa alimentaria

GUIJUELO

Información nutricional

-

Identificador del artículo de Miravia

1356582372423339-2070262056122027

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Lomo de bellota ibérico "Raza 50% ibérica en un perfecto estado de curación y maduración. Presenta al corte vetas de grasa infiltrada derivadas de su calidad y origen.

Servido en blisters de 100 gr (aprox).

Producto en un perfecto estado de curación y maduración. Presenta al corte vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen.

Los cerdos ibéricos Brisa

Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca.

Tratamientos Aplicados

En Ibéricos Brisa, todos las piezas de embutido pasan por estos tratamientos: picado, adición de ingredientes y amasado, asentamiento en refrigeración, embutición, secado y maduración.

Los beneficios del embutido

Los embutidos son ricos en magnesio, fósforo, zinc y potasio. Y, además, los cerdos ibéricos Brisa nos brindan carne certificada de máxima calidad mejorando aún más sus propiedades.

Resultan una fuente excelente de hierro y vitamina B12, lo que convierte a los embutidos ibéricos Brisa en un alimento fantástico para combatir la anemia o para mejorar niveles bajos de hierro.

El consumo de embutidos ibéricos Brisa proporciona la cantidad diaria recomendada de Selenio, un nutriente necesario en pequeñas cantidades. Es un importante antioxidante que disminuye el riesgo de padecer enfermedades como cáncer, anemia, diabetes y favorece el sistema inmunológico.

Son una gran fuente de energía, muy necesaria antes de hacer ejercicio. Gracias a su aporte calórico, son muy beneficiosos para deportistas o personas que desempeñen trabajos con gran desgaste físico.

Un producto para todos los públicos

Todos los productos Ibéricos Brisa son el resultado de un proceso de producción artesanal, sin alérgenos, sin colorantes, sin lactosa ni gluten, por lo que son ideales para todos los grupos de consumidores.

INGREDIENTES:

Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica, sal, envoltura artificial de colágeno, pimentón, azúcar, antioxidante (E-301), conservadores (E-252, E-250), corrector de acidez (E-331iii) y especias.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR CADA 100 g.)

Valor Energético

383Kcal / 1603.06KJ

Grasas:

26.81 g.

Grasas Saturadas:

6.59 g.

Hidratos de carbono:

0 g.

Azúcares:

0 g.

Proteínas:

35.46 g.

Sal:

3.57 g.

5 x Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico "Raza 50% Ibérica" - Ibéricos Brisa - details 05 x Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico "Raza 50% Ibérica" - Ibéricos Brisa - details 15 x Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico "Raza 50% Ibérica" - Ibéricos Brisa - details 2