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Ibéricos Brisa

Ibéricos Brisa

Identificador del artículo de Miravia

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Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

De una cuidadosa selección de carne picada, adicionada con condimentos y especias, surge nuestro Salchichón Sarta Ibérico Extra. Todo un capricho para el paladar que, sin duda, no dejará indiferente a quien lo pruebe.

Piezas de 400 gr aprox.

Producto elaborado con una cuidadosa selección de carne picada, adicionada con condimentos y especias, surge nuestro Salchichón Sarta Ibérico Extra. Todo un capricho para el paladar que, sin duda, no dejará indiferente a quien lo pruebe.

Los cerdos ibéricos Brisa

Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca.

Tratamientos Aplicados

En Ibéricos Brisa, todos las piezas de embutido pasan por estos tratamientos: picado, adición de ingredientes y amasado, asentamiento en refrigeración, embutición, secado y maduración.

Los beneficios del embutido

Los embutidos son ricos en magnesio, fósforo, zinc y potasio. Y, además, los cerdos ibéricos Brisa nos brindan carne certificada de máxima calidad mejorando aún más sus propiedades.

Resultan una fuente excelente de hierro y vitamina B12, lo que convierte a los embutidos ibéricos Brisa en un alimento fantástico para combatir la anemia o para mejorar niveles bajos de hierro.

El consumo de embutidos ibéricos Brisa proporciona la cantidad diaria recomendada de Selenio, un nutriente necesario en pequeñas cantidades. Es un importante antioxidante que disminuye el riesgo de padecer enfermedades como cáncer, anemia, diabetes y favorece el sistema inmunológico.

Son una gran fuente de energía, muy necesaria antes de hacer ejercicio. Gracias a su aporte calórico, son muy beneficiosos para deportistas o personas que desempeñen trabajos con gran desgaste físico.

Un producto para todos los públicos

Todos los productos Ibéricos Brisa son el resultado de un proceso de producción artesanal, sin alérgenos, sin colorantes, sin lactosa ni gluten, por lo que son ideales para todos los grupos de consumidores.

INGREDIENTES:

Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, envoltura artificial de colágeno, dextrina, dextrosa, especias, antioxidante (E-301), conservadores (E-252; E-250, E-325, E-262ii), pimienta negra y aroma (E-621, E631, E627).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR CADA 100 g.)

Valor Energético

459Kcal / 1920KJ

Grasas:

38.5 g.

Grasas Saturadas:

15.3 g.

Hidratos de carbono:

2.1 g.

Azúcares:

1.3 g.

Proteínas:

26 g.

Sal:

1.2 g.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa.

Consumir preferentemente antes de 12 meses desde la fecha de expedición, manteniendo siempre las condiciones de conservación.

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