Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Ibéricos Brisa

Ibéricos Brisa

Tipo de producto

Jamón

Porcentaje de raza ibérica

50%

Denominación por alimentación y manipulación

De cebo de campo

Nombre por tipo racial

Ibérico

Identificador del artículo de Miravia

1356582127897976-2070262491528568

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Lomo de Cebo de Campo Ibérico "50% de Raza Ibérica"

Lomo de Cebo de Campo Ibérico "50% de Raza Ibérica" en un perfecto estado de curación y maduración. Presenta al corte vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen.

Producto en un perfecto estado de curación y maduración. Presenta al corte vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen.

Los cerdos ibéricos Brisa

Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca.

Tratamientos Aplicados

En Ibéricos Brisa, todos las piezas de embutido pasan por estos tratamientos: picado, adición de ingredientes y amasado, asentamiento en refrigeración, embutición, secado y maduración.

Los beneficios del embutido

Los embutidos son ricos en magnesio, fósforo, zinc y potasio. Y, además, los cerdos ibéricos Brisa nos brindan carne certificada de máxima calidad mejorando aún más sus propiedades.

Resultan una fuente excelente de hierro y vitamina B12, lo que convierte a los embutidos ibéricos Brisa en un alimento fantástico para combatir la anemia o para mejorar niveles bajos de hierro.

El consumo de embutidos ibéricos Brisa proporciona la cantidad diaria recomendada de Selenio, un nutriente necesario en pequeñas cantidades. Es un importante antioxidante que disminuye el riesgo de padecer enfermedades como cáncer, anemia, diabetes y favorece el sistema inmunológico.

Son una gran fuente de energía, muy necesaria antes de hacer ejercicio. Gracias a su aporte calórico, son muy beneficiosos para deportistas o personas que desempeñen trabajos con gran desgaste físico.

Un producto para todos los públicos

Todos los productos Ibéricos Brisa son el resultado de un proceso de producción artesanal, sin alérgenos, sin colorantes, sin lactosa ni gluten, por lo que son ideales para todos los grupos de consumidores.

INGREDIENTES:

Lomo de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica, sal, envoltura artificial de colágeno, pimentón, azúcar, antioxidante (E-301), conservadores (E-252, E-250), corrector de acidez (E-331iii) y especias.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR CADA 100 g.)

Valor Energético

260Kcal / 1089KJ

Grasas:

13 g.

Grasas Saturadas:

5 g.

Hidratos de carbono:

0.9 g.

Azúcares:

0.7 g.

Proteínas:

35.1 g.

Sal:

4 g.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa.

Consumir preferentemente antes de 18 meses desde la fecha de expedición, manteniendo siempre las condiciones de conservación.

Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% de Raza Ibérica - Ibéricos Brisa - Curación y Maduración - details 0Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% de Raza Ibérica - Ibéricos Brisa - Curación y Maduración - details 1Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% de Raza Ibérica - Ibéricos Brisa - Curación y Maduración - details 2