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Detalles del artículo

Marca

Ibéricos Brisa

Ibéricos Brisa

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

PRODUCTOS CARNICSO BRISA, S.L.

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa.

Tipo de producto

Paleta de Jamón

Porcentaje de raza ibérica

50%

País de origen

ESPAÑA

Peso neto del alimento

DE 5,5 A 6,5 KG

Porción

ENTERO

Necesidades dietéticas

SIN GLUTEN

Denominación por alimentación y manipulación

De Bellota

Ingredientes

Paleta de Bellota Ibérica "50% Raza Ibérica", sal, conservadores y corrector de la acidez

Alérgenos

SIN ALERGENOS

Nombre por tipo racial

Ibérico

Proteínas

28.8 g.

Nombre de alimento

PALETA DE BELLOTA IBERICA

Grasas saturadas

9.7 g.

Contenido energético (kcal)

409.9Kcal / 1701.7KJ

Presentación y embalaje

Entero

Tiempo de curado

Más de 24 meses

Azucares totales

0,5 g.

Modo de empleo

CORTAR EN FINAS LONCHAS

Carbohidratos

0,5 g.

Grasas totales

9.7 g.

Sal

3.6 G

Certificaciones del producto

Certificado CE

Información nutricional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR CADA 100 g.) Valor Energético 409.9Kcal / 1701.7KJ Grasas: 32.3 g. Grasas Saturadas: 9.7 g. Hidratos de carbono: 1 g. Azúcares: 0,5 g. Proteínas: 28.8 g. Sal: 3.6 g.

Dirección del operador de la empresa alimentaria

C/GABRIEL Y GALAN 35 GUIJUELO

Identificador del artículo de Miravia

1356581391208168-2070262491655912

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Paleta de Bellota Ibérica "50% Raza Ibérica" de sabor delicado y ligeramente salado con un aroma agradable característico. Sus tonalidades que van del rosa al rojo púrpura en la parte magra y presenta un aspecto brillante en la parte grasa.

Sin duda todo un placer para los sentidos que resultará una excelente elección para cualquier ocasión.

Producto elaborado con la extremidad anterior (incluyendo pata y hueso) procedente de cerdos adultos sometida al correspondiente proceso de salazón y curación-maduración.

Los cerdos ibéricos Brisa

Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca.

El proceso de Salación

En Ibéricos Brisa, todos las piezas se cubren con sal marina para favorecer la deshidratación y conservación de las mismas, contribuyendo así al desarrollo del color y aromas típicos de los productos curados. Permanecen en la cámara de salazón un día por cada kilo de peso de la pieza fresca, a una temperatura controlada, entre 3º y 5º centígrados, y con una humedad relativa entre el 75% y 85%.

Un producto con múltiples beneficios para la salud

Todos los productos Ibéricos Brisa son el resultado de un proceso de producción artesanal, sin alérgenos, sin colorantes, sin lactosa ni gluten, por lo que son ideales para todos los grupos de consumidores.

Cientos de estudios avalan las bondades antioxidantes del Jamón Ibérico, su alto contenido en ácido oléico y su capacidad para reducir el colesterol y los triglicéridos. Su consumo mejora los niveles de lípidos plasmáticos, reduce la tensión arterial y mejora el endotelio vascular. Cuenta con una proporción muy adecuada de aminoácidos esenciales y aminoácidos libres, formados durante el largo periodo de curación. Es un producto rico en Omega 3, Omega 6 y Omega 9, cardiosaludable y con bajo contenido en sal, siendo además una excelente fuente de proteínas. Esta presencia de proteínas favorece la absorción de otros micronutrientes, como Hierro, Zinc, Fósforo, Potasio, Magnesio y Selenio, de los que el Jamón Ibérico es también una excelente fuente.

Todo ello proporciona al Jamón Ibérico un perfil nutricional equilibrado llegando a ser recomendado su consumo regular como parte de una dieta sana y equilibrada.

INGREDIENTES:

Paleta de Bellota Ibérica "50% Raza Ibérica", sal, conservadores (E-252; E-250) y corrector de la acidez (E-331iii).

Peso aprox. de la pieza entera entre 6 Kg. y 8,5 Kg. El peso aprox. deshuesado comprende entre 3,5 Kg. Y 5,5 Kg

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR CADA 100 g.)

Valor Energético

409.9Kcal / 1701.7KJ

Grasas:

32.3 g.

Grasas Saturadas:

9.7 g.

Hidratos de carbono:

1 g.

Azúcares:

0,5 g.

Proteínas:

28.8 g.

Sal:

3.6 g.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa.

Consumir preferentemente antes de 18 meses desde la fecha de expedición, manteniendo siempre las condiciones de conservación.

Paleta de Bellota Ibérica "50% Raza Ibérica" Ibéricos Brisa - details 0Paleta de Bellota Ibérica "50% Raza Ibérica" Ibéricos Brisa - details 1Paleta de Bellota Ibérica "50% Raza Ibérica" Ibéricos Brisa - details 2