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Detalles del artículo

Marca

Ibéricos Brisa

Ibéricos Brisa

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

PRODUCTOS CANICOS BRISA, S.L.

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa.

Tipo de producto

Jamón

Porcentaje de raza ibérica

50%

País de origen

ESPAÑA

Peso neto del alimento

DE 7 A 10 KG.

Porción

-

Necesidades dietéticas

NINGUNA

Denominación por alimentación y manipulación

De cebo

Ingredientes

Jamón de Cebo Ibérico "50% Raza Ibérica", sal, conservadores (E-252; E-250) y corrector de la acidez (E-331iii)

Alérgenos

SIN ALERGENOS

Nombre por tipo racial

Ibérico

Proteínas

32.3 g.

Nombre de alimento

JAMON DE CEBO IBERICO

Grasas saturadas

5 g.

Contenido energético (kcal)

303Kcal / 1261KJ

Presentación y embalaje

Entero

Tiempo de curado

Más de 24 meses

Azucares totales

< 0,10 g.

Modo de empleo

CORTAR EN FINAS LONCHAS

Carbohidratos

< 0,10 g.

Grasas totales

37.81 g.

Sal

4.42 g.

Certificaciones del producto

Certificado CE

Información nutricional

Valor Energético 303Kcal / 1261KJ Grasas: 37.81 g. Grasas Saturadas: 5 g. Hidratos de carbono: < 0,10 g. Azúcares: < 0,10 g. Proteínas: 32.3 g. Sal: 7.42 g.

Dirección del operador de la empresa alimentaria

C/ GABRIEL Y GALAN 35 GUIJUELO (SALAMANCA)

Identificador del artículo de Miravia

1356579997375909-2070262507236773

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Producto elaborado con la extremidad posterior (incluyendo pata y hueso) procedente de cerdos adultos sometida al correspondiente proceso de salazón y curación-maduración.

Los cerdos ibéricos Brisa

Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca.

El proceso de Salación

En Ibéricos Brisa, todos las piezas se cubren con sal marina para favorecer la deshidratación y conservación de las mismas, contribuyendo así al desarrollo del color y aromas típicos de los productos curados. Permanecen en la cámara de salazón un día por cada kilo de peso de la pieza fresca, a una temperatura controlada, entre 3º y 5º centígrados, y con una humedad relativa entre el 75% y 85%.

Un producto con múltiples beneficios para la salud

Todos los productos Ibéricos Brisa son el resultado de un proceso de producción artesanal, sin alérgenos, sin colorantes, sin lactosa ni gluten, por lo que son ideales para todos los grupos de consumidores.

Cientos de estudios avalan las bondades antioxidantes del Jamón Ibérico, su alto contenido en ácido oléico y su capacidad para reducir el colesterol y los triglicéridos. Su consumo mejora los niveles de lípidos plasmáticos, reduce la tensión arterial y mejora el endotelio vascular. Cuenta con una proporción muy adecuada de aminoácidos esenciales y aminoácidos libres, formados durante el largo periodo de curación. Es un producto rico en Omega 3, Omega 6 y Omega 9, cardiosaludable y con bajo contenido en sal, siendo además una excelente fuente de proteínas. Esta presencia de proteínas favorece la absorción de otros micronutrientes, como Hierro, Zinc, Fósforo, Potasio, Magnesio y Selenio, de los que el Jamón Ibérico es también una excelente fuente.

Todo ello proporciona al Jamón Ibérico un perfil nutricional equilibrado llegando a ser recomendado su consumo regular como parte de una dieta sana y equilibrada.

INGREDIENTES:

Jamón de Cebo Ibérico "50% Raza Ibérica", sal, conservadores (E-252; E-250) y corrector de la acidez (E-331iii).

Peso aprox. de la pieza entera entre 6 Kg. y 8,5 Kg. El peso aprox. deshuesado comprende entre 3,5 Kg. Y 5,5 Kg

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR CADA 100 g.)

Valor Energético

303Kcal / 1261KJ

Grasas:

37.81 g.

Grasas Saturadas:

5 g.

Hidratos de carbono:

< 0,10 g.

Azúcares:

< 0,10 g.

Proteínas:

32.3 g.

Sal:

7.42 g.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa.

Consumir preferentemente antes de 18 meses desde la fecha de expedición, manteniendo siempre las condiciones de conservación.

Jamón de Cebo Ibérico "50% Raza Ibérica" Ibéricos BRISA Precinto Blanco de 7 a 10 Kg - details 0Jamón de Cebo Ibérico "50% Raza Ibérica" Ibéricos BRISA Precinto Blanco de 7 a 10 Kg - details 1Jamón de Cebo Ibérico "50% Raza Ibérica" Ibéricos BRISA Precinto Blanco de 7 a 10 Kg - details 2