ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA - GARRAFA 5 LITROS - HACHOLIVA
🇪🇸 [Origen España - Andalucía]: Producido en La Cooperativa Agrícola San Isidro de Loja en Granada.
🌿 [Ingredientes]: 100% Aceite Oliva Virgen Extra de la mayor calidad, recogido sólo por procedimientos mecánicos y extracción en frío. Acidez < 0,8%.
🌳 [Sostenibilidad]: Creemos firmemente en este concepto para crear el mejor Aceite de Oliva Virgen, las mejores aceitunas de Andalucía crean este gran Aceite de Oliva Virgen Extra. Cuidamos el Olivo y el Olivar para método de creación del mejor AOVE.
🌱 [Bioeconomía Sostenible]: Devolvemos al Olivo lo que el Olivo nos da. Con esta compra estás ayudando a muchas familias que se mantienen exclusivamente del trabajo de la aceituna.
📦 [Formato]: 1 Garrafa de 5 Litros de nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra.
🫒 [AOVE]: La palabra que mejor define al ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA HACHOLIVA. Variedades: 20% Picual - 80% Hojiblanca
Se denomina “Aceite de Oliva Virgen Extra”, al obtenido mediante la trituración del fruto del olivo sano, recolectado en el estado de madurez adecuado y de calidad tal, que sometido a procesos exclusivamente mecánicos, se extraíga un zumo natural de aceituna, obtenido por molturación de nuestras variedades Picual (20%) y Hojiblanca (80%).
En todo el proceso se utilizan únicamente medios de producción mecánicos, salvaguardando la naturalidad y calidad del producto obtenido.
Aceite de Oliva Virgen Extra, procedente de los campos olivares andaluces de España, desde donde se traslada la aceite a la Cooperativa Agricola San Isidro de Loja donde se procesa y envasa este gran Aceite de Oliva Virgen Extra.
Formato de garrafa de 5 Litros de Aceite de Oliva Virgen Extra para una mayor comodidad, cada caja contiene 1 garrafa PET, un total de 5 litros de Aceite Virgen Extra.
Aceite de Oliva de Categoría Superior, Obtenido directamente de Aceitunas y Sólo Mediante Procedimientos Mecánicos.
Aprovechamiento y circularidad.
Ha quedado demostrado que los olivos abonados con el compost de alta calidad producido en la propia cooperativa a partir de los residuos de la producción aceitera, responden muy favorablemente. Ser 100% sostenibles es una meta cada vez más cercana y perfectamente posible.
El Aceite de Oliva Virgen Extra HACHOLIVA (aove), la extracción se hace en frío (en torno a 27 grados). Su nivel de acidez es muy reducido, un máximo de 0.8 gramos de ácido oleico por cada 100 gramos de Aceite. Sabor afrutado medio o intenso con un leve toque amargo y picante; al fin y al cabo estos son los tres atributos positivos del Aceite. Color Verde Intenso.
Conservar en un lugar fresco, lejos de la luz y el calor
Tapón de plástico con sistema antigoteo y asa ergonómica