Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Drasanvi

Drasanvi

Identificador del artículo de Miravia

1356539528178486-2070126698994486

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

¿Qué es Collmar con Ácido Hialurónico Drasanvi?

Drasanvi Collmar Colágeno + Ácido Hialurónico . es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con Vitamina C. Debido a su contenido en Vitamina C, Collmar contribuye a la formación normal de Colágeno para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.

Formato:

Envase de 275 g en polvo. (9,70 oz).

Modo de empleo:

Tomar 10 g, dos cacitos dosificadores al día, disueltos en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante 3 meses.

Ingredientes y composición:

Colágeno Marino Hidrolizado (Contiene pescado, Tipo I, muy bajo peso molecular) 9.660 mg, Extracto seco de Acerola (Malpighia punicifolia al 25% en Vitamina C) 320 mg, Ácido Hialurónico 10 mg, (Aroma de vainilla)

Advertencias:

Complemento alimenticio a base de colágeno, plantas y ácido hialurónico con edulcorante. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar en un lugar fresco y seco. Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. Contiene pescado.

Información extra:

El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos

El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino o el bovino. Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.

Hidrolizado Enzimáticamente

El Colágeno Marino de Collmar® ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno pueda ser realmente asimilado por el cuerpo humano.

Enriquecido con Ácido Hialurónico y Vitamina C

Collmar® está enriquecido con Ácido Hialurónico, que procede de fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus, y Vitamina C.. La EFSA (European Food Safety Authority) recomeinda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del Colágeno.

Fácil disolución y agradable sabor

Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar® se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Vainilla.

Información sobre alérgenos:

Pescado.

Información nutricional:

*por dosis diaria (11,5 g)

Ingrediente Porcentaje Cantidad
Vitamina C 100% 80 mg

* % VRN (Valor de Referencia de Nutrientes) 40 kcal - 16,75 Kj