Identificador del artículo de Miravia1356539506648750-2070126691808942 |
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Drasanvi Collmar Colágeno Magnesio + Ácido Hialurónico + Cúrcuma de 300 gr. es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con Vitamina C y Magnesio. La combinación de estos componentes permite mejorar los resultados, convirtiéndolo en un excelente producto para optimizar la síntesis de proteínas.
Presentado en 2 sabores: Limón y Vainilla.
Bote de 300 g en polvo. Peso total 404 g.
Tomar 11,5 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en un vaso de agua o zumo. Se recomeinda consumir el producto al menos durante 3 meses.
Colágeno Marino Hidrolizado Enzimaticamente (Contiene pescado,Tipo I, muy bajo peso molecular) 9.535 mg, Carbonato de Magnesio (Magnesio 40%) 937 mg, Extracto seco de Acerola (Malpighia punicifolia al 25% en Vitamina C) 320 mg, Extracto seco de Cúrcuma (Curcuma longa Vahl. con 6,25 mg/g de curcumina soluble.) 100 mg, Ácido Hialurónico 30 mg, Edulcorante (Sucralosa)
Complemento alimenticio a base de colágeno, plantas, magnesio y ácido hialurónico con edulcorante. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar en un lugar fresco y seco. Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. Contiene pescado. Consulte con su médico o farmacéutico en caso de toma simultánea con anticoagulantes.
El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos
El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino o el bovino. Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.
Hidrolizado Enzimáticamente
El Colágeno Marino de Collmar® ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno pueda ser realmente asimilado por el cuerpo humano.
Cúrcuma
Gracias a la presencia de la Cúrcuma, contribuye a aliviar los dolores musculares y articulares. Esta planta cuenta con numerosas propiedades, aunque es un ingrediente de difícil absorción. Hemos seleccionado un extracto de Cúrcuma que cuenta una asimilación efectiva y rápida, avalada por estudios con indicadores de absorción, rapidez de acción y tiempo de permanencia en sangre. Esto es debido a que presenta un alto porcentaje de Curcumina soluble, que es más fácil de asimilar por el organismo.
Enriquecido con Magnesio y Vitamina C
Collmar® con Magnesio, Ácido Hialurónico y Cúrcuma aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas.
Fácil disolución y agradable sabor
Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar® se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón o Vainilla.
Apto para diabéticos
Collmar® con Magnesio y Cúrcuma está edulcorado con Sucralosa.
Pescado.
*por dosis diaria (11,5 g)
Ingrediente | Porcentaje | Cantidad |
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Magnesio | 100% | 375 mg |
Vitamina C | 100% | 80 mg |
* % VRN (Valor de Referencia de Nutrientes)