Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Pazo de Coruxo

Pazo de Coruxo

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

PADIN & VAZQUEZ, S.L.

Peso neto del alimento

0.300

Alérgenos

Contiene soja. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara y/o leche.

Proteínas

6.9

Grados de alcohol

0

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Preservar del calor y la humedad.

Nombre de alimento

Chocolate negro sabor Ron con Pasas

Grasas saturadas

17

Contenido energético (kcal)

504

Caracteristicas especiales del alimento

Natural

Tipo de chocolate

Negro

Azucares totales

41

País de origen

España

Porción

0

Fabricado en

España

Necesidades dietéticas

sin gluten

Modo de empleo

Puede consumirse directamente como aperitivo, postre o un capricho dulce

Carbohidratos

55

Grasas totales

28

Ingredientes

Pasta de cacao, azúcar, pasas, manteca de cacao, lecitina de soja, cacao, aromas vainilla y ron.

Información nutricional

proteínas 6.9 g., grasas saturadas 17 g., contenido energético 504 kcal., azúcares totales 41 g., carbohidratos 55 g., grasas totales 28 g., sal 0.02 g.

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Ctra. de Camposancos, 103 Nave 6. 36213. Vigo Spain

Certificaciones del producto

Certificado CE

Sal

0.02

Identificador del artículo de Miravia

1356530558361838-2070109998645486

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Lagareta Gourmet - Chocolate Negro Sabor Ron con Pasas - Elaborado Desde 1968 - details 0Lagareta Gourmet - Chocolate Negro Sabor Ron con Pasas - Elaborado Desde 1968 - details 1Lagareta Gourmet - Chocolate Negro Sabor Ron con Pasas - Elaborado Desde 1968 - details 2

Chocolate artesano negro sabor ron con pasas, Pazo de Coruxo, chocolate gallego elaborado con una receta artesanal desde 1968. Explosiva mezcla de chocolate negro con ron y pasas, un chocolate gallego gourmet excelente.

  • Ingredientes: Azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, pasas (12%), emulgente (lecitina de soja), aroma natural (vainilla y ron). Cacao mínimo 52%.

El chocolate artesano proporciona las innumerables propiedades naturales del cacao, haciéndolo mucho más suculento y sano que los chocolates industriales.

  • Alérgenos: Contiene pasas y soja. Puede contener trazas de leche y de frutos de cáscara. Producto sin gluten.
  • Conservar el producto en un lugar fresco y seco para mantener todas sus propiedades.

Tableta de 300 gr.

Cad. 12/25