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Detalles del artículo

Marca

Nutriben

Nutriben

Edad recomendada

Desde los 12 meses

Fabricado en

España

Identificador del artículo de Miravia

1356528476905445-2070102789738469

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

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Nutribén Desayuno - Papilla de Cereales Bebe - Copos de Trigo y Fruta - Cereales desde los 12 Meses - 750gr - details 0 Nutribén Desayuno - Papilla de Cereales Bebe - Copos de Trigo y Fruta - Cereales desde los 12 Meses - 750gr - details 1

PAPILLA DE DESAYUNO COPOS DE TRIGO Y FRUTA

Una papilla completa por su alto contenido de cereales para darle a tu bebé toda la energía que necesita a partir de los 12 meses. ¡Sin aceite de palma y con el mejor sabor!

CUMPLIMOS CON LA NORMATIVA BABYFOOD

Los bebés hasta los 3 años son especialmente vulnerables a las bacterias. Por eso, cuando el destinatario de la alimentación es un bebé, la seguridad y calidad de los alimentos es mucho más importantes.

Por ello, desde Nutribén nos aseguramos en todo momento de cumplir con la seguridad alimentaria y la normativa Babyfood.

¿Aún no sabes qué es la normativa Babyfood?

Es una normativa que se aplica a la fabricación de los alimentos infantiles (0-3 años)

  • Regula la presencia de residuos de plaguicidas y pesticidas
  • Prohíbe el uso de determinados plaguicidas muy tóxicos para los bebés
  • Exige el cumplimiento de medidas de higiene, uso de aditivos alimentarios, contaminantes y el uso de materiales que vayan a entrar en contacto con los productos
  • Define un nivel mínimo y máximo de todos los compuestos (energía, proteínas, carbohidratos, grasas, minerales, vitaminas y otros
  • ingradientes), adaptados a las necesidades del bebé

¿CUÁLES SON LAS PRINCIPALES DIFERENCIAS ENTRE LA SEGURIDAD PARA BEBÉS Y EN ALIMENTACIÓN EN GENERAL?

Los alimentos generales, no tienen tantas limitaciones, dado que el organismo adulto está más desarrollado y no se ve afectado de la misma manera. Por ello, los alimentos específicos para bebés cumplen con:

  • Requisitos mayores de calidad y seguridad
  • Límites más estrictos de metales pesados, microtoxinas, contaminantes químicos, residuos de plaguicidas, etc.
  • Sin aditivos colorantes y sin edulcorantes permitidos
  • Gran cantidad de nutrientes en pequeñas porciones de comida