Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Lagareta Gourmet

Lagareta Gourmet

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Real Conservera Española SL

Peso neto del alimento

0.120

Alérgenos

Pescado

Proteínas

21.09

Nombre de alimento

Sardinas en aceite de oliva

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en lugar seco y fresco. Mantener en el frigoríficouna vez abierto.

Grasas saturadas

2.8

Medida proporcional

100 gr.

Contenido energético (kcal)

219

Azucares totales

0.5

País de origen

España

Variedades de mariscos

Sardinas

Porción

3/4 piezas

Fabricado en

España

Necesidades dietéticas

sin gluten,Libre de grasas trans,sin lácteos

Modo de empleo

Se pueden comer directamente como aperitivo, en ensaladas, tostadas o patés. También se pueden preparar en vinagre o confitadas. El aceite de la lata se puede reutilizar para dar sabor y beneficios a otros platos.

Forma del producto vegetal

0

Carbohidratos

0.5

Grasas totales

15.3

Ingredientes

Sardinas pilchardus, aceite de oliva, sal.

Certificaciones del producto

Certificado CE

Información nutricional

proteínas 21.09 g., grasas saturadas 2.8 g., contenido energético 219 kcal., azúcares totales 0.5 g., carbohidratos 0.5 g., grasas totales 15.3 g., sal 1.5 g.

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Polígono Industrial Sete Pías, Rúa Maria Castaña, Parcela 30, 36635, Pontevedra

Sal

1.5

Número de productos de verduras

0

Identificador del artículo de Miravia

1356501049815907-2070043051660131

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Lagareta Gourmet - Sardinas de las Rías Gallegas en Aceite de Oliva - details 0Lagareta Gourmet - Sardinas de las Rías Gallegas en Aceite de Oliva - details 1Lagareta Gourmet - Sardinas de las Rías Gallegas en Aceite de Oliva - details 2

Sardina pilchardus. Origen Rías Gallegas

Las sardinas en conserva son ejemplares frescos, seleccionados de las capturas exclusivamente en las Rías Gallegas con artes tradicionales y sostenibles, capturadas también en el momento idóneo del día y en las épocas de mayor grasa que aseguran su textura jugosa y sabor excepcional.

El proceso de tostado previo le confiere una textura inigualable que se complete con una cobertura en la lata a base de Aceite de oliva con la justa proporción de cosecha propia.

MEJOR CONSERVA DEL MUNDO Nº1 en su categoría de Sardina. Además entra en el TOP 10 de la categoría general.

Ranking 2021 World’s 101 Best Canned Products from the Sea.

Ingredientes: Sardina, aceite de oliva y sal.

Alérgenos: Contiene pescado (sardinas).

Puede contener trazas de pescado y crustáceo

Para degustar esta conserva, recomendamos tomarla sola o en formato canapé, colocándolas sobre pan tostado untado con tomate fresco

o mantequilla salada y con unas láminas finas de cebolla. Para su maridaje, aconsejamos tomarlo con un vino blanco, rosado o tinto.

Lata 120 g.

Cad. 12/27