Sardina pilchardus. Origen Rías Gallegas
Las sardinas en conserva son ejemplares frescos, seleccionados de las capturas exclusivamente en las Rías Gallegas con artes tradicionales y sostenibles, capturadas también en el momento idóneo del día y en las épocas de mayor grasa que aseguran su textura jugosa y sabor excepcional.
El proceso de tostado previo le confiere una textura inigualable que se complete con una cobertura en la lata a base de Aceite de oliva con la justa proporción de cosecha propia.
MEJOR CONSERVA DEL MUNDO Nº1 en su categoría de Sardina. Además entra en el TOP 10 de la categoría general.
Ranking 2021 World’s 101 Best Canned Products from the Sea.
Ingredientes: Sardina, aceite de oliva y sal.
Alérgenos: Contiene pescado (sardinas).
Puede contener trazas de pescado y crustáceo
Para degustar esta conserva, recomendamos tomarla sola o en formato canapé, colocándolas sobre pan tostado untado con tomate fresco
o mantequilla salada y con unas láminas finas de cebolla. Para su maridaje, aconsejamos tomarlo con un vino blanco, rosado o tinto.
Lata 120 g.
Cad. 12/27