Ingredientes alimentariosaceite de oliva |
Peso de los alimentos1.00 |
País de origenSpain,Spain |
Alérgenos alimentariosno |
Contenido de la etiqueta de nutriciónProtein: No; Saturated fat: 100%; Energy value (kcal): Consular descripción; Total sugars: No; Carbohydrate: no; Fats: 100%; Salt: no |
Ingredientes alimentariosaceite de oliva | Peso de los alimentos1.00 | |
País de origenSpain,Spain | Alérgenos alimentariosno | Contenido de la etiqueta de nutriciónProtein: No; Saturated fat: 100%; Energy value (kcal): Consular descripción; Total sugars: No; Carbohydrate: no; Fats: 100%; Salt: no |
Nombre de la comidaCastillo de Canena Arbequino Amontillado - Botella de vidrio 250 ml. | Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de usoConservar en lugar fresco y apartado de la luz directa | Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaOliva Oliva Internet S.L. |
Peso neto del alimento1.00 | Alérgenosno | ProteínasNo |
Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónConservar en lugar fresco y apartado de la luz directa | Nombre de alimentoCastillo de Canena Arbequino Amontillado - Botella de vidrio 250 ml. | Grasas saturadas100% |
Contenido energético (kcal)Consular descripción | Azucares totalesNo | Porción1 |
Carbohidratosno | Grasas totales100% | Ingredientesaceite de oliva |
Salno | Dirección del operador de la empresa alimentariaPechuan, 12 -28002 - Madrid | Identificador del artículo de Miravia1356500534175650-2070042175874978 |
El primer Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequino joven afinado en barrica de vino amontillado de Jerez con más de medio siglo de vejez.
Sorprendente nariz. Muy evocadora. Recuerdos de frutos secos tostados, de maderas nobles (ebanistería), de fruta madura y setas (perrechicos). Con un delicado matiz de jerez.
En la boca es amable y elegante en la entrada. Fluido y dulce al paladar. Complejo y con un gran abanico de diferentes matices. Notas yodadas, de avellanas tostadas, entremezcladas con recuerdos de aguacate maduro. Al final destaca claramente los recuerdos de madera de bota, una sensación amontillada con matiz “umami” que le hace perfecto para condimentar gran cantidades de elaboraciones.