Detalles del artículo

Marca

Cerveza Nurse

Cerveza Nurse

Ingredientes alimentarios

Malta, lúpulo, agua y levadura

Peso de los alimentos

3

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

Gluten

Nombre de la comida

Cerveza Artesana

Contenido de alcohol

10

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en vertical, enfriar para consumir.

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Cervezas de Asturias CB

Peso neto del alimento

3

Alérgenos

Gluten

Grados de alcohol

10

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en vertical, enfriar para consumir.

Nombre de alimento

Cerveza Artesana

Ingredientes

Malta, lúpulo, agua y levadura

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Oviedo

Identificador del artículo de Miravia

1356471689310983-2069956781019911

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Datos técnicos:

Imperial Stout envejecida en barriles de Ribera del Duero y mezclada con vino reserva de 48 meses de Ribera del Duero. ABV: 10%; EBC: 79 IBUS: 55.

Cerveza Nurse 1984 BRD con sabores potentes a malta tostada y aromas a chocolate caramelo (6 botellas) - details 0

Los barriles aportan esos matices de roble francés que tan bien encajan con las Imperial Stout, equilibrado con el ácido de la fruta del vino, sin dejar de lado los sabores potentes a malta tostada y el amargor del lúpulo.

Cerveza Nurse 1984 BRD con sabores potentes a malta tostada y aromas a chocolate caramelo (6 botellas) - details 1

Los aromas del lúpulo se entremezclan con aromas tostados, chocolate, caramelo, fruta, creando así una cerveza redonda con 10% de alcohol. Aunque los grados puedan parecer elevados no se notan para nada en boca, tiene un trago fácil, tantos matices aparecen en la boca que la graduación queda relegada a un segundo plano. En cada trago cambian los matices ya que varian según la temperatura de la cerveza.

Cerveza Nurse 1984 BRD con sabores potentes a malta tostada y aromas a chocolate caramelo (6 botellas) - details 2

La recomendación es mantenerla en nevera en posición vertical y servirla en copa Snifter a una temperatura entre 10 y 12 grados.