Detalles del artículo

Marca

Cerveza Nurse

Cerveza Nurse

Peso neto del alimento

3

Grados de alcohol

10

País de origen

España

Nombre de alimento

Cerveza Artesana

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Oviedo

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en vertical, enfriar para consumir.

Alérgenos

Gluten

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Cervezas de Asturias CB

Ingredientes

Malta, lúpulo, agua y levadura

Identificador del artículo de Miravia

1356471689310983-2069956781019911

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Datos técnicos:

Imperial Stout envejecida en barriles de Ribera del Duero y mezclada con vino reserva de 48 meses de Ribera del Duero. ABV: 10%; EBC: 79 IBUS: 55.

Cerveza Nurse 1984 BRD con sabores potentes a malta tostada y aromas a chocolate caramelo (6 botellas) - details 0

Los barriles aportan esos matices de roble francés que tan bien encajan con las Imperial Stout, equilibrado con el ácido de la fruta del vino, sin dejar de lado los sabores potentes a malta tostada y el amargor del lúpulo.

Cerveza Nurse 1984 BRD con sabores potentes a malta tostada y aromas a chocolate caramelo (6 botellas) - details 1

Los aromas del lúpulo se entremezclan con aromas tostados, chocolate, caramelo, fruta, creando así una cerveza redonda con 10% de alcohol. Aunque los grados puedan parecer elevados no se notan para nada en boca, tiene un trago fácil, tantos matices aparecen en la boca que la graduación queda relegada a un segundo plano. En cada trago cambian los matices ya que varian según la temperatura de la cerveza.

Cerveza Nurse 1984 BRD con sabores potentes a malta tostada y aromas a chocolate caramelo (6 botellas) - details 2

La recomendación es mantenerla en nevera en posición vertical y servirla en copa Snifter a una temperatura entre 10 y 12 grados.