- ELABORACIÓN TRADICIONAL - Pasta artesanas de chocolate realizadas desde hace más de 150 años para cautivar al cliente con las mejores materias primas de nuestra tierra, con un toque familiar de todos nuestros empleados.
- ORIGEN NACIONAL - Fabricados desde el corazón de Castilla y León, Valladolid (Tordesillas).
- INGREDIENTES: Harina, manteca de cerdo ibérico, azúcar, licor, huevos, chocolate blanco o negro (pasta de cacao, manteca de cacao, leche, emulgentes y lecitina de soja) y aromas.
- ALÉRGENOS - Puede contener trazas de huevo, frutos de cáscara y soja.
- CONSUMO PREFERENTE - consumir preferentemente antes de los 3 meses.
En Pastelería Galicia nos caracterizamos por elaborar dulces y pasteles tradicionales, respetando siempre nuestras centenarias recetas.
Nuestras dulces pastas artesanas de chocolate están realizadas artesanalmente por todos nuestros empleados, dándoles un toque familiar. Disponible en estuches de 600 gramos, perfecto por si se quieren degustar en alguna merienda o en algún tentempié ocasional.
Artesano fundador
Fermin Galicia fundó en 1850 nuestra pastelería en Tordesillas (Valladolid) dedicada a la elaboración de dulces y polvorones. Desde aquel entonces ya han sido cinco generaciones las que se han ido haciendo cargo de nuestra pastelería transmitiendo de padres a hijos nuestra esencia y nuestro trabajo.
Artesanía y calidad
En Pastelería Galicia cuidamos principalmente la artesanía de nuestros productos desde hace más de 150 años. Nuestra tradicional receta y las materias primas seleccionadas son nuestro secreto para endulzar a los clientes.
Productos elaborados tradicionalmente
Nuestros productos están elaborados con ingredientes tradicionales y propios de nuestra tierra, Tordesillas. Además, ingredientes como el trabajo y la dedicación de todos nuestros empleados nos ha permitido progresar. Desde 1954, hemos ido mejorando la calidad de nuestros productos pero respetando siempre la receta original, la cual nos ha permitido alcanzar reconocimiento internacional.