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Detalles del artículo

Marca

EMBUTIDOS LA ENCINA

EMBUTIDOS LA ENCINA

País de origen

PRODUCIDO EN ESPAÑA,ESPAÑA

Alérgenos alimentarios

SIIN ALERGENOS,SIIN ALERGENOS

Contenido de la etiqueta de nutrición

ENERGÍA: 240 KKCAL, GRASAS: 16 GR (SATURADAS: 4,6 GR), HIDRATOS DE CARBONO: 0,7 GR (AZÚCARES: 0,7 GR), PROTEINAS: 24 GR, SAL: 8,30 GR,ENERGÍA: 240 KKCAL, GRASAS: 16 GR (SATURADAS: 4,6 GR), HIDRATOS DE CARBONO: 0,7 GR (AZÚCARES: 0,7 GR), PROTEINAS: 24 GR, SAL: 8,30 GR

Nombre de la comida

LACON SALADO EN TACOS,LACON SALADO EN TACOS

Instrucciones de uso

DESALAR ANTES DE COCINAR

Contenido de alcohol

N/A

Ingredientes alimentarios

LACON DE CERDO, SAL, CONSERVANTES,LACON DE CERDO, SAL, CONSERVANTES E-251, E-250

Peso de los alimentos

300 Gr/unidad arox.,300 Gr/unidad arox.

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

CONSERVAR EN LUGAR FRESCO,CONSERVAR EN LUGAR FRESCO

Identificador del artículo de Miravia

1356434099264093-2069852548246109

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

description

2 tacos de lacón salado de 300 gr. proximadamente.

1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Es el lacón de cerdo, que se ha sometido a un proceso de salazón y posteriormente a un proceso de secado y ahumado durante 15 días.

2. INGREDIENTES PRINCIPALES

Lacón o laconcito de cerdo y sal. SIN ALÉRGENOS

3. VALOR NUTRICIONAL

El valor nutricional en 100 g de producto es:

ENERGÍA 240 kcal / 1000 kJ

GRASA 16,0 g. De las cuales saturadas 4,6 g

HIDRATOS DE CARBONO 0,0 g.

PROTEÍNAS 24,0 g

SAL 8,4 g

4. CONSERVACIÓN

Producto sin envasar: Conservar en lugar fresco (15 – 30 ºC), seco y ventilado.

Producto envasado: Conservar entre 0º y 7º C.

Proteger en ambos casos de la incidencia de la luz solar directa.

5. PRESENTACIÓN

Tacos de 300 gr. aproximadamente, envasadas a vacío.

6. PREPARACIÓN

Desalar el producto durante 24 horas en abundante agua antes de proceder a su cocción. Después cocer al gusto.

IMPORTANTE: NO SE ADMITEN DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS ABIERTOS O QUE PUEDAN DETERIORARSE O CADUCAR CON RAPIDEZ (POR EJEMPLO ALIMENTOS O PRODUCTOS PERECEDEROS SOMETIDOS A FECHA DE CADUCIDAD) SALVO QUE HAYA HABIDO UN ERROR POR PARTE DEL PROVEEDOR.