2 tacos de lacón salado de 300 gr. proximadamente.
1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Es el lacón de cerdo, que se ha sometido a un proceso de salazón y posteriormente a un proceso de secado y ahumado durante 15 días.
2. INGREDIENTES PRINCIPALES
Lacón o laconcito de cerdo y sal. SIN ALÉRGENOS
3. VALOR NUTRICIONAL
El valor nutricional en 100 g de producto es:
ENERGÍA 240 kcal / 1000 kJ
GRASA 16,0 g. De las cuales saturadas 4,6 g
HIDRATOS DE CARBONO 0,0 g.
PROTEÍNAS 24,0 g
SAL 8,4 g
4. CONSERVACIÓN
Producto sin envasar: Conservar en lugar fresco (15 – 30 ºC), seco y ventilado.
Producto envasado: Conservar entre 0º y 7º C.
Proteger en ambos casos de la incidencia de la luz solar directa.
5. PRESENTACIÓN
Tacos de 300 gr. aproximadamente, envasadas a vacío.
6. PREPARACIÓN
Desalar el producto durante 24 horas en abundante agua antes de proceder a su cocción. Después cocer al gusto.
IMPORTANTE: NO SE ADMITEN DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS ABIERTOS O QUE PUEDAN DETERIORARSE O CADUCAR CON RAPIDEZ (POR EJEMPLO ALIMENTOS O PRODUCTOS PERECEDEROS SOMETIDOS A FECHA DE CADUCIDAD) SALVO QUE HAYA HABIDO UN ERROR POR PARTE DEL PROVEEDOR.