- ELABORACIÓN TRADICIONAL - Toritos el toro realizados de forma artesanal desde hace 150 años para atraer y cautivar al cliente con las mejores materias primas de nuestra tierra, y con una plena dedicación familiar de todos nuestros empleados.
- ORIGEN NACIONAL - Fabricados desde el corazón de Castilla y León, Valladolid (Tordesillas).
- INGREDIENTES - Toritos realizados con harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo (antioxidantes naturales E304/E306), cobertura de chocolate 20% (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgentes – lecitina de soja y E-476, aroma – vainillina-) y canela.
- OCASIÓN: Perfecto para cualquier celebración y ocasión del año. Disponibles los 365 días del año.
- ALÉRGENOS - Puede contener trazas de huevo, leche y frutos de cáscara.
En Pastelería Galicia nos caracterizamos por elaborar dulces y pasteles tradicionales, respetando siempre nuestras centenarias recetas.
Nuestro popular Torito de chocolate es una de las novedades más mimadas por nuestra pastelería. Partiendo de nuestras recetas tradicionales del Polvorón El Toro, hemos desarrollado este delicado mantecado bañado con un intenso chocolate negro que cautivará a su paladar.
En Pastelería Galicia cuidamos principalmente la artesanía de nuestros productos desde hace más de 150 años. Nuestra tradicional receta y las materias primas seleccionadas son nuestro secreto para endulzar a los clientes.
Nuestros productos están elaborados con ingredientes tradicionales y propios de nuestra tierra, Tordesillas. Además, ingredientes como el trabajo y la dedicación de todos nuestros empleados nos ha permitido progresar. Desde 1954, hemos ido mejorando la calidad de nuestros productos pero respetando siempre la receta original, la cual nos ha permitido alcanzar reconocimiento internacional.
Gracias a nuestros productos artesanales hemos recibido algunos premios como el de la FECOES (Federación de Cofradías Gastronómicas Españolas) a la mejor pastelería artesanal tradicional y el premio al Empresario del Año por la Universidad de Valladolid.