Embutido elaborado de magro de vacuno picado y amasado con pimentón dulce y picante, sal, ajo y orégano, embutido en tripa natural siendo sometido posteriormente a un proceso de asentamiento/secado mínimo de 40 días y un ahumado de 3-4 días.
INGREDIENTES PRINCIPALES:
Magro de vaca (100%), pimentón, sal, ajo y orégano.
SIN ALÉRGENOS
VALOR NUTRICIONAL:
El valor nutricional en 100 g de producto es: Energía (301 kcal / 1248 kJ); Grasa (24,0 g), de las cuales saturadas (8,7 g); Hidratos de carbono (1,1 g), de los cuales azúcares (1,1 g); Proteínas (20,0 g); Sal (1,8 g)
CONSERVACIÓN:
Producto sin envasar: Conservar en lugar fresco (15 – 30 ºC), seco y ventilado.
Producto envasado: Conservar entre 0º y 7º C.
Proteger en ambos casos de la incidencia de la luz solar directa.
PRESENTACIÓN:
Envasado a vacío en formato de 4 pz. Peso 300 Gr. aprox. cada pack
PREPARACIÓN:
Retirar del envase 15 minutos antes de su consumo, después consumo directo al corte en rodajas. Se recomienda eliminar la tripa para su consumo.
IMPORTANTE: NO SE ADMITEN DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS ABIERTOS O QUE PUEDAN DETERIORARSE O CADUCAR CON RAPIDEZ (POR EJEMPLO ALIMENTOS O PRODUCTOS PERECEDEROS SOMETIDOS A FECHA DE CADUCIDAD) SALVO QUE HAYA HABIDO UN ERROR POR PARTE DEL PROVEEDOR.