Es el laconcito de cerdo, que se ha sometido a un proceso de salazón y posteriormente a un proceso de secado y ahumado durante 15 días. SIN ALÉRGENOS
El valor nutricional en 100 g de producto es:
Energía (240 kcal / 1000 kJ);
Grasa (16,0 g), de las cuales saturadas (4,6 g);
Hidratos de carbono (0,0g), de los cuales azúcares (0,0 g);
Proteínas (24,0 g);
Sal (8,4 g).
CONSERVACIÓN:
Producto sin envasar: Conservar en lugar fresco (15 – 30 ºC), seco y ventilado.
Producto envasado: Conservar entre 0º y 6º C.
Proteger en ambos casos de la incidencia de la luz solar directa.
PREPARACIÓN:
Desalar el producto durante 48 horas en abundante agua antes de proceder a su cocción. Después cocer al gusto.
IMPORTANTE: NO SE ADMITEN DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS ABIERTOS O QUE PUEDAN DETERIORARSE O CADUCAR CON RAPIDEZ (POR EJEMPLO ALIMENTOS O PRODUCTOS PERECEDEROS SOMETIDOS A FECHA DE CADUCIDAD) SALVO QUE HAYA HABIDO UN ERROR POR PARTE DEL PROVEEDOR.