Detalles del artículo

Marca

El Lagar del Soto

El Lagar del Soto

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Jacoliva S.L.

Peso neto del alimento

4,58 KG

Alérgenos

-

Proteínas

0 g

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

‎En lugar limpio y seco, protegido de la luz. Temperatura ideal de conservación 20-25º.

Nombre de alimento

Aceite de oliva virgen extra

Grasas saturadas

13 g

Contenido energético (kcal)

900 Kcal

Azucares totales

0 g

País de origen

España

Porción

-

Fabricado en

España

Carbohidratos

0 g

Grasas totales

99 g

Ingredientes

Aceite de oliva virgen extra

Sal

0 g

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Avenida de la Paz 3, 10813 Pozuelo de Zarzón, Cáceres.

Identificador del artículo de Miravia

1356415681609195-2069786609479147

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

El Lagar del Soto

¡No busques más! Estás ante un aceite de oliva virgen extra orgánico y excepcional, de una categoría superior, con un aroma, un sabor, un color y

una textura que te dejarán sin palabras. Nuestros olivos están situados en la zona norte de Cáceres en la Red Natura 2000 que es un espacio de

especial protección ambiental. Concretamente se trata de las comarcas de Sierra de Gata, Las Hurdes y el Valle de Alagón; un paraje único y

extraordinario para el cultivo de la variedad Manzanilla Cacereña.

Producción en frío de primera extracción

La clave para obtener un aceite de oliva virgen extra de primera es realizar el proceso lo más rápido posible para que no se pierdan las

propiedades organolépticas de las olivas. Por este motivo, ordeñamos manualmente las aceitunas para evitar su caída al suelo y,

después, las llevamos inmediatamente para extraer el aceite, siempre en frío.

Envasado en rama

Utilizamos el sistema de envasado en rama, en el que evitamos filtrarlo para mantener intactas todas las propiedades y las características

organolépticas de nuestro aceite. De esta manera conseguimos una textura única, densa y opaca. El aceite en este estado es más puro y tiene un

sabor mucho más intenso que se funde con un toque picante.

Una experiencia gastronómica

Las propiedades únicas de nuestro aceite de oliva virgen extra hacen que sea toda una experiencia única para tu paladar. Marida especialmente

bien con productos naturales y propios de la dieta mediterránea como ensaladas, tomates, tostas… Su sabor afrutado, intenso y ligeramente

picante llevará la gastronomía al siguiente nivel.