El Grupo Víctor Gómez elabora conforme a antiguas recetas familiares una selecta y limitada producción de Ibéricos de la mas alta calidad. La experiencia de la tradición y unas modernas instalaciones aportan a los Ibéricos de Víctor Gómez un sabor único en el mundo.
El Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota ‘Vela’ son elaborados con la mejor selección de magros de cerdo y preparado con selectas especias naturales. Sólo así consigue su fina textura y su aromático sabor.
Elaborados con las mejores carnes del cerdo ibérico de bellota, constituye todo un manjar para la buena mesa.
El adobo tradicional de Víctor Gómez marca el carácter de su sabor.
Presentación: Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Envasados Individualmente al Vacío
Peso Aproximado: 2 x 400 g
Contenido de Pack:
1 x Chorizo Ibérico de Bellota (Vela - 400 g) - Ingredientes: Carne de Cerdo Ibérico de Bellota, Pimentón, Sal, Ajo, Oregano, Leche en Polvo, Dextrina, Dextrosa, Emulgentes (E-450i, E-450iii, E-451i), Azúcar, Antioxidantes (E-301, E-325, E-331iii), Conservadores (E-252, E-250)
1 x Salchichón Ibérico de Bellota (Vela - 400 g) - Ingredientes: Carne de Cerdo Ibérico de Bellota, Pimentón, Sal, Dextrina, Leche en Polvo, Azúcar, Dextrosa, Emulgentes (E-451ii, E-452i, E-450i, E-450iii), Antioxidantes (E-331iii, E-301), Especias, Conservadores (E-252, E-250), Potenciador del Sabor (E-627, E-631), Colorante (E-120)