Canela de Ceylan en Polvo BIO, 1kg – SIN GLUTEN – Biorganic
La canela es una especie exquisita que posee una excelente sabor y aroma; además, es buena para la salud.
Después de consumir una cucharadita de canela en polvo en ayunas, pasados 45 minutos, es decir una vez que se digiere, esto ocurre en el organismo:
- El organismo tiene una mejor respuesta a la insulina. Ayuda a regular la glucosa en sangre de manera natural.
- Favorece las funciones digestivas, facilita la digestión de los alimentos más difíciles de sintetizar y alivia malestares estomacales como cólicos, distensión, etc.
- Tiene capacidad antioxidativa.
- Mejora la circulación sanguínea: comer canela en polvo en ayunas es un tratamiento excelente para mejorar las venas varicosas y como tratamiento anticoagulante.
- Tiene notorios efectos calmantes y analgésicos. Ayuda a tratar los síntomas de la artritis.
- Es antibacterial: detiene el desarrollo bacterial proveniente de los alimentos que consumimos.
- Mejora y favorece las funciones intestinales, ayudando a tratar afecciones como la colitis, colon irritable, etc.
- La canela en polvo en ayunas es un tratamiento efectivo para prevenir enfermedades cardíacas.
- Provee de energía. Es un excelente remedio para combatir la fatiga crónica y el cansancio.
- Ayuda a revitalizar el cuerpo.
Uso: La canela se emplea en repostería para aromatizar diversos postres, como el arroz con leche, peras a la canela, postres con chocolate, torrijas, galletas, bizcochos.