Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Joselito

Joselito

Ingredientes alimentarios

Jamón y Sal Marina

Peso de los alimentos

7,5 kg

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

Ninguno

Nombre de la comida

Jamón Gran Reserva

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en lugar fresco y seco

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Cárnicas Joselito S.A.

Peso neto del alimento

7,5 kg

Alérgenos

Ninguno

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en lugar fresco y seco

Nombre de alimento

Jamón Gran Reserva

Ingredientes

Jamón y Sal Marina

Dirección del operador de la empresa alimentaria

C/ San Alfonso, 4 - 37770 - Guijuelo - Salamanca - España

Identificador del artículo de Miravia

1356369800733314-2069662262112898

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

JOSELITO - Declarado el Mejor Jamón del Mundo.

El Jamón Gran Reserva 100% Natural de Joselito no se parece a ningún otro. Su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura.

Presenta unas finas vetas de grasa, que le dan un bello aspecto marmóreo y le proporcionan gran jugosidad y una fina textura.

La grasa, uno de los grandes secretos del jamón ibérico es muy aromática y tan fluida que se funde en la boca, inundando el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.

La grasa del Jamón Joselito tiene un porcentaje elevado de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similares a los que contiene el aceite de oliva y, por tanto, ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en la sangre.

Además, el Jamón Joselito es rico en proteínas y contiene vitamina B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un alimento totalmente natural.

Nota de Cata: Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose enel paladar de forma sublime.

Ingredientes: Jamón y Sal Marina.

Presentación: Jamón Gran Reserva enfundado en Funda Roja

Peso Neto: 7,0 - 7,5 kg