PiepEi - Temporizador para cocinar huevos
Demasiado suave, demasiado duro, pero nunca en el punto. Los huevos perfectamente cocinados son una ciencia por sí mismos. Sin embargo, no hay problema para el huevo de pitido. Fácil de almacenar con los huevos, hervir junto con los huevos y esperar a que comience. Entonces el huevo es perfecto. No importa con qué temperatura del agua se inicia y no importa a qué altura se cocine.
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El uso y el cuidado de PiepEi son muy sencillos.
Se almacena el PiepEi allí donde también se almacenan los huevos, ya sea nevera o sauna. Solo la temperatura de salida debe ser idéntica a la de desayuno. Entonces simplemente hervir juntos. Por supuesto, se pueden cocinar muchos huevos con pitido. Los huevos de pitido y los huevos de pollo solo deben entrar al mismo tiempo en el agua. Con PiepEi no importa la temperatura del agua al comienzo del proceso de cocción. Frío, templado o hirviendo, no hay problema. Sin embargo, si se inicia con agua fría, se puede ahorrar picar los huevos de gallina.
Cuando el huevo alcanza el grado de dureza deseado, PiepEi reproduce las melodías adecuadas dependiendo del grado de dureza. Luego solo hay que verter y ahuyentar el huevo y el huevo real para disfrutar del huevo real. PiepEi funciona en cualquier lugar. Ya sea en la montaña alta, el agua hierve por debajo de los 100 grados Celsius o en el submarino. Por lo tanto, PiepEi no solo es más divertido, sino también más preciso y fiable que cualquier otro temporizador de huevos. Buen apetito.