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Detalles del artículo

Marca

Drasanvi

Drasanvi

Identificador del artículo de Miravia

1356331575872624-2069560733031536

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

¿Qué es Collmar Magnesio Drasanvi 180 comprimidos?

Drasanvi Collmar Colágeno Magnesio + Ácido Hialurónico en comprimidos (180 comp), presenta las propiedades de Collmar® con magnesio, pero en presentación de comprimidos. Los comprimidos Collmar® presentan en su composición Colágeno Marino Hidrolizado enzimáticamente, Ácido Hialurónico, Magnesio, Calcio y Vitamina C. Gracias a la presencia de Vitamina C, Collmar® con Magnesio contribuye a la formación normal de Colágeno para el funcionamiento correcto de cartílagos, huesos y piel.

Formato:

Envase de 180 comprimidos de 1150 mg. Peso total: 207 g (7.30 oz)

Modo de empleo:

Tomar 6 comprimidos al día, repartidos entre el desayuno y la cena. Se recomienda consumir el producto al menos durante 3 meses.

Ingredientes y composición:

Colágeno Marino Hidrolizado Enzimaticamente (Contiene pescado,Tipo I, muy bajo peso molecular) 3.900 mg, Agente de carga (Celulosa microcristalina), Óxido de Magnesio (Magnesio 40%) 562,5 mg, Carbonato de Calcio (Calcio 40%) 432 mg, Aroma (Aroma de Vainilla), Agente de carga (Estearato de magnesio), Extracto seco de Acerola (Malpighia punicifolia al 25% en Vitamina C) 80 mg, Antiaglomerante (Dióxido de silicio), Ácido Hialurónico 10,02 mg.

Advertencias:

Complemento alimenticio a base de colágeno, plantas, magnesio y ácido hialurónico con edulcorante. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivo de una dieta equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar en un lugar fresco y seco. Consumir siempre acompañado de agua. Contiene pescado.

Información extra:

El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos

El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino o el bovino. Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.

Hidrolizado Enzimáticamente

El Colágeno Marino de Collmar® ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno pueda ser realmente asimilado por el cuerpo humano.

Enriquecido con Magnesio y Vitamina C

Collmar® con Magnesio, Ácido Hialurónico y Cúrcuma aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas.

  • La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.
  • El Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal.

Apto para diabéticos

Collmar® con Magnesio y Cúrcuma está edulcorado con Sucralosa.

Información sobre alérgenos:

Pescado.

Información nutricional:

*por dosis diaria (6 comprimidos)

Ingrediente Porcentaje Cantidad
Magnesio 61% 226,56 mg
Vitamina C 25% 20 mg
Calcio 21% 172,92 mg

* % VRN (Valores recomendados de Nutrientes)