Julián Mairal, fundada hace más de 60 años en Barbastro (Pirineos Aragonesas), selecciona solamente las mejores materias primas para la elaboración de sus exquisitos jamones y embutidos. Sólo así pueden ofrecer productos de máxima calidad y con total garantía alimentaria.
La calidad de sus productos se sustenta en el conocimiento de la materia prima y los procesos para transformarla. A la experiencia y tradición se une una permanente ilusión por mejorar y ofrecer cada día los mejores productos.
Toda la gama de embutidos curados de Julián Mairal se basan en la experiencia y tradición artesanal.
Con las mejores materias primas, Julián Mairal elabora una gran variedad de embutidos en Barbastro, con gran esmero, tradición y dedicación, siempre con la ayuda de la tecnología actual.
Este Salchichón Chafado con Pimienta Negra se produce artesanalmente según recetas tradicionales, y se caracteriza porque está cubierta con una fina capa de pimienta negra molida que le otorga un sabor especiado muy particular.
Presentación: Salchichón individualmente envasado al vacío.
Peso: 300 g