Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Drasanvi

Drasanvi

Identificador del artículo de Miravia

1356331551249653-2069560724514037

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

¿Qué es Collmar Magnesio Drasanvi?

Drasanvi Collmar Colágeno Magnesio + Ácido Hialurónico de 300 gr. es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con Vitamina C y Magnesio. La combinación de estos componentes permite mejorar los resultados, convirtiéndolo en un excelente producto para optimizar la síntesis de proteínas.

  • Proteínas: Las proteínas contribuyen a aumentar la masa muscular.
  • Vitamina C: La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.
  • Magnesio: Contribuye a la síntesis proteica normal.

Presentado en 2 sabores: Limón y Vainilla.

Formato:

Bote de 300 g en polvo. Peso total 404 g.

Modo de empleo:

Tomar 11,5 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante 3 meses.

Ingredientes y composición:

Colágeno Marino Hidrolizado Enzimaticamente (Contiene pescado,Tipo I, muy bajo peso molecular) 9.655 mg, Carbonato de Magnesio (Magnesio 40%) 937 mg, Extracto seco de Acerola (Malpighia punicifolia al 25% en Vitamina C) 320 mg, Ácido Hialurónico 10 mg, Edulcorante (Sucralosa)

Advertencias:

Complemento alimenticio a base de colágeno, plantas, magnesio y ácido hialurónico con edulcorante. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivo de una dieta equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar en un lugar fresco y seco. Contiene pescado.

Información extra:

El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos

El Colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino o el bovino. Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.

Hidrolizado Enzimáticamente

El Colágeno Marino de Collmar® ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentar el Colágeno en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno pueda ser realmente asimilado por el cuerpo humano.

Enriquecido con Magnesio y Vitamina C

Collmar® con Magnesio, Ácido Hialurónico y Cúrcuma aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C, además de numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas.

  • La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.
  • El Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal.

Fácil disolución y agradable sabor

Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar® se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón o Vainilla.

Apto para diabéticos

Collmar® con Magnesio y Cúrcuma está edulcorado con Sucralosa.

Información sobre alérgenos:

Pescado.

Información nutricional:

*por dosis diaria (11,5 g)

Ingrediente Porcentaje Cantidad
Magnesio 100% 375 mg
Vitamina C 100% 80 mg

* % VRN (Valor de Referencia de Nutrientes)