Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

IAMI

IAMI

Grasas totales

x

Nombre de alimento

Aceite de Oliva

Tipo de dieta de aceite vegetal

Vegano

Carbohidratos

x

Grasas trans

x

Ingredientes

x

Azucares totales

x

Número de productos de aceite vegetal

1 u.

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Mantener en un lugar fresco y seco.

Grasas saturadas

x

Alérgenos

x

Sal

x

Fibra alimentaria

x

Peso neto del alimento

2,5 litros

País de origen

España

Porción

Monodosis

Caracteristicas especiales del alimento

Orgánico

Dirección del operador de la empresa alimentaria

x

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

CAPICUA

Contenido energético (kcal)

x

Cantidad de determinados ingredientes o de determinadas categorías de ingredientes

x

Proteínas

x

Identificador del artículo de Miravia

1356323777236756-2069533388656404

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

AOVE de Oliva Virgen Extra Monodosis CAPICUA - 250 Monodosis

Aceite de Oliva Especial para Llevar, Formato Monodosis.

Aceite de Oliva Virgen Extra de Categoría Superior Obtenido Directamente de Aceitunas Mediante Procedimientos Mecánicos.

Contiene 250 Tarrinas / Monodosis de 10 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra.

El Aceite de Oliva Virgen Extra es sin Duda el mejor Aceite pues sus propiedades nutricionales permanecen intactas.

El Aceite de Oliva Virgen Extra (aove), es el mejor tipo de Aceite de Oliva, la extracción de este Aceite se hace en frío (en torno a 27 grados). Su nivel de acidez es muy reducido, un máximo de 0.8 gramos de ácido oleico por cada 100 gramos de Aceite. Suele tener un sabor afrutado medio o intenso con un leve toque amargo y picante; al fin y al cabo estos son los tres atributos positivos del Aceite. Su color suele ser de un verde intenso.

Los usos habituales en la cocina del Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) son los siguientes:

- Para aliñar y aderezar ensaladas y carnes.

- Como ingrediente para salsas, como la mayonesa y el alioli o las vinagretas.

- El Aceite de Oliva se sirve a día de hoy en restaurantes de alto nivel con pan al inicio de la comida en sustitución de la mantequilla.

Aceite de Oliva Virgen Extra Monodosis de 250 unidades de 10 ml - CAPICUA - AOVE - Aceite de Oliva Virgen Extra - Origen España - Fácil Apertura - Sin Derrames - details 0