AOVE de Oliva Virgen Extra Monodosis CAPICUA - 250 Monodosis
Aceite de Oliva Especial para Llevar, Formato Monodosis.
Aceite de Oliva Virgen Extra de Categoría Superior Obtenido Directamente de Aceitunas Mediante Procedimientos Mecánicos.
Contiene 250 Tarrinas / Monodosis de 10 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra.
El Aceite de Oliva Virgen Extra es sin Duda el mejor Aceite pues sus propiedades nutricionales permanecen intactas.
El Aceite de Oliva Virgen Extra (aove), es el mejor tipo de Aceite de Oliva, la extracción de este Aceite se hace en frío (en torno a 27 grados). Su nivel de acidez es muy reducido, un máximo de 0.8 gramos de ácido oleico por cada 100 gramos de Aceite. Suele tener un sabor afrutado medio o intenso con un leve toque amargo y picante; al fin y al cabo estos son los tres atributos positivos del Aceite. Su color suele ser de un verde intenso.
Los usos habituales en la cocina del Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) son los siguientes:
- Para aliñar y aderezar ensaladas y carnes.
- Como ingrediente para salsas, como la mayonesa y el alioli o las vinagretas.
- El Aceite de Oliva se sirve a día de hoy en restaurantes de alto nivel con pan al inicio de la comida en sustitución de la mantequilla.