Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Cinco Jotas

Cinco Jotas

Ingredientes alimentarios

Lomo de Cerdo 100% Ibérico, Sal Marina, Pimentón, Especias, Antioxidante E-301 (Ascorbato de Sodio), Conservadores E-252 (Nitrato de Potasio), E-250 (Nitrito Sódico)

Peso de los alimentos

500 g

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

Ninguno

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 42 g; Saturated fat: 6,1 g; Energy value (kcal): 339 kcal; Total sugars: 0 g; Carbohydrate: 0 g; Fats: 19 g; Salt: 3,5 g

Nombre de la comida

Lomo de Cerdo Ibérico

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en lugar fresco y seco.

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA

Peso neto del alimento

500 g

Alérgenos

Ninguno

Proteínas

42 g

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en lugar fresco y seco.

Nombre de alimento

Lomo de Cerdo Ibérico

Grasas saturadas

6,1 g

Contenido energético (kcal)

339 kcal

Azucares totales

0 g

Porción

100 g

Carbohidratos

0 g

Grasas totales

19 g

Ingredientes

Lomo de Cerdo 100% Ibérico, Sal Marina, Pimentón, Especias, Antioxidante E-301 (Ascorbato de Sodio), Conservadores E-252 (Nitrato de Potasio), E-250 (Nitrito Sódico)

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Ctra. San Juan del Puerto s/n, 21290 Jabugo (Huelva), España

Sal

3,5 g

Identificador del artículo de Miravia

1356310587624572-2069501011172476

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

La Media Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas (5J) es un embutido elaborado de forma completamente artesanal en Jabugo (España) de una pieza entera correspondiente a la masa muscular lumbar. Se caracteriza por tener un aroma potente y fragante, un color tenue granate y ceniza con brillo muy definido, y un suave sabor a pimentón con recuerdos de humo.

Degustar esta exquisitez del recetario tradicional español, con su aroma dulce derivado del pimentón, y su intensidad que nace de su proceso natural de curación, es una experiencia única.

Para una correcta degustación, se recomienda orear la Media Caña de Lomo Ibérica antes de su degustación y saborearla a una temperatura aproximada de 20 o 25 grados.

Cinco Jotas (5J) sabe cómo hacer caña de lomo de manera tradicional, ya que cuenta con la sabiduría de 5 generaciones de maestros artesanos para la elaboración de cada pieza. Manos expertas para un resultado excelente.

Presentación: Media Caña de Lomo Envasado al Vacío dentro de un Canister de Cartón

Peso Aproximado: 400 - 500 g