La Media Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico de Cinco Jotas (5J) es un embutido elaborado de forma completamente artesanal en Jabugo (España) de una pieza entera correspondiente a la masa muscular lumbar. Se caracteriza por tener un aroma potente y fragante, un color tenue granate y ceniza con brillo muy definido, y un suave sabor a pimentón con recuerdos de humo.
Degustar esta exquisitez del recetario tradicional español, con su aroma dulce derivado del pimentón, y su intensidad que nace de su proceso natural de curación, es una experiencia única.
Para una correcta degustación, se recomienda orear la Media Caña de Lomo Ibérica antes de su degustación y saborearla a una temperatura aproximada de 20 o 25 grados.
Cinco Jotas (5J) sabe cómo hacer caña de lomo de manera tradicional, ya que cuenta con la sabiduría de 5 generaciones de maestros artesanos para la elaboración de cada pieza. Manos expertas para un resultado excelente.
Presentación: Media Caña de Lomo Envasado al Vacío dentro de un Canister de Cartón
Peso Aproximado: 400 - 500 g