MarcaSin marca |
Ingredientes alimentarios1 |
Peso de los alimentos1 |
País de origen1,1 |
Alérgenos alimentarios0 |
Contenido de la etiqueta de nutriciónProtein: 1; Saturated fat: 1; Energy value (kcal): 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1; Fats: 1; Salt: 1 |
MarcaSin marca | Ingredientes alimentarios1 | Peso de los alimentos1 |
País de origen1,1 | Alérgenos alimentarios0 | Contenido de la etiqueta de nutriciónProtein: 1; Saturated fat: 1; Energy value (kcal): 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1; Fats: 1; Salt: 1 |
Nombre de la comida1 | Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso1 | Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria1 |
Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización1 | Nombre de alimento1 | Peso neto del alimento1 |
Alérgenos0 | Proteínas1 | Grasas saturadas1 |
Contenido energético (kcal)1 | Azucares totales1 | Porción1 |
Carbohidratos1 | Grasas totales1 | Ingredientes1 |
Sal1 | Dirección del operador de la empresa alimentaria1 | Identificador del artículo de Miravia1356309210356485-2069498556209925 |
Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha.
Té kukicha**= de agricultura ecológica
Añadir un sobre de té kukicha en agua hirviendo y dejar reposar de 3 a 5 minutos