MarcaSin marca |
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria1 |
Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización1 |
Nombre de alimento1 |
Peso neto del alimento1 |
Alérgenos0 |
MarcaSin marca | Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria1 |
Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización1 | Nombre de alimento1 |
Peso neto del alimento1 | Alérgenos0 |
Proteínas1 | Grasas saturadas1 |
Contenido energético (kcal)1 | Azucares totales1 |
País de origen1 | Porción1 |
Carbohidratos1 | Grasas totales1 |
Ingredientes1 | Sal1 |
Dirección del operador de la empresa alimentaria1 | Identificador del artículo de Miravia1356309210356485-2069498556209925 |
Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha.
Té kukicha**= de agricultura ecológica
Añadir un sobre de té kukicha en agua hirviendo y dejar reposar de 3 a 5 minutos