Peso de los alimentos1.5 |
País de origenJapón,Japón |
Alérgenos alimentariosVer etiqueta |
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaMATSUI |
Peso neto del alimento1.5 |
Peso de los alimentos1.5 | |
País de origenJapón,Japón | Alérgenos alimentariosVer etiqueta |
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaMATSUI | Peso neto del alimento1.5 |
AlérgenosVer etiqueta | Identificador del artículo de Miravia1356290584451065-2069457167218681 |
El whisky Tottori es el resultado de la competencia y coherencia estilística de la destilería Matsui, con una tradición de más de un siglo detrás. Está hecho en honor al arte de hacer whisky japonés y a la provincia de Tottori, hogar de la destilería desde 1910. Es una producción artesanal muy limitada que debe su alta calidad al agua limpia y fresca de las fuentes naturales de Tottori. Envejece durante 3 años en barricas de roble tostado.
De color amarillo dorado brillante, tiene una nariz elegante y equilibrada de fruta madura, especias y madera. El sorbo es rico y complejo, con notas florales que dejan espacio para aromas más evolucionados de vainilla y chocolate. Se cierra con un final ligeramente dulce y persistente caracterizado por toques de roble.
Recomendado para servir con hielo o para hacer el trago largo de Highball.