Peso de los alimentos1.5 |
País de origenEstados Unidos,Estados Unidos |
Alérgenos alimentariosVer etiqueta |
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaBuffalo Trace Distillery |
Peso neto del alimento1.5 |
AlérgenosVer etiqueta |
Peso de los alimentos1.5 | País de origenEstados Unidos,Estados Unidos |
Alérgenos alimentariosVer etiqueta | Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaBuffalo Trace Distillery |
Peso neto del alimento1.5 | AlérgenosVer etiqueta |
Identificador del artículo de Miravia1356290581919119-2069457117865359 |
Sazerac Rye Whiskey es un whiskey americano elaborado por la destilería Buffalo Trace en Kentucky fundanda en 1870. Simboliza la tradición y la historia de Nueva Orleans.
La tradicion de Whiskey de centeno se remonta a la década de 1800, la época en que los salones, presentados como casas de café, comenzaron a llenar las calles de Nueva Orleans. Fué en el Sazerac Coffee House en Royal Street donde se sirvieron por primera vez a los clientes locales toddies ( cócteles a base de licor, agua caliente y especias) hechos con Whiskey de centeno y Peychaud's Bitters. La mezcla se conoció como el "Sazerac" y naciendo así el primer cóctel de marca de América. Este es el whiskey que empezó todo.