Detalles del artículo

Marca

Bicos de Mel

Bicos de Mel

Ingredientes alimentarios

-

Peso de los alimentos

-

País de origen

-,-

Alérgenos alimentarios

-

Nombre de la comida

-

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

-

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

-

Peso neto del alimento

-

Alérgenos

-

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

-

Nombre de alimento

-

Ingredientes

-

Dirección del operador de la empresa alimentaria

-

Identificador del artículo de Miravia

1356261106956299-2069400693733387

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

description

El Águila Dorada - Llega una evolucuión

El Águila Dorada es una lager especial muy equilibrada inspirada en la receta original pero añadiendo un toque actual. Combina la intensidad de la malta caramelizada con la frescura de una mezcla de lúpulos, a la que se añade una nueva variedad, Lemondrop. Es una cerveza de color dorado brillante y espuma blanca consistente gracias a su perfecta combinación de maltas caramelizadas. Muy refrescante, de cuerpo suave y ligero, es una cerveza perfecta para disfrutarla en cualquier momento del día.

El Águila Dorada

Valores nutricionales (por 100ml)

Valor energético: 205 Kj / 49 Kcal

Grasas de las cuales ácidos grasos saturados:

0 g/ 0 g

Hidratos de Carbono de los cuales azúcares: 4,2 g / 0 g

Proteínas: 0,5 g

Sal: 0,01 g

Materias primas: Malta de cebada, lúpulo, maíz y agua

Notas de cata

  • Fase visual: Color dorado brillante con tonos rojizos aportados por la malta caramelo.
  • Fase olfativa: En nariz vamos a detectar el aroma cítrico procedente de nuestro lúpulo Lemondrop, el cual elaboramos en late hopping, lo que ayuda a conservar todo el potencial aromático de este tipo de lúpulo en nuestra cerveza.
  • Fase gustativa: Una cerveza muy balanceada con cuerpo medio destacando su equilibrio entre un amargor suave y matices de malta caramelizada que le dan frescura y la hacen fácil de beber.

Maridaje

  • Diario: Bocata de calamares, tortilla de patata, patatas bravas y ensaladas.
  • Especiales: Tartar de salmón, tartar de pez mantequilla con trufa, sushi de salmón y atún, comida mexicana (con picante intermedio, quesadillas, tacos).