Detalles del artículo

Marca

Bicos de Mel

Bicos de Mel

Ingredientes alimentarios

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Peso de los alimentos

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País de origen

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Alérgenos alimentarios

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Nombre de la comida

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Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

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Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

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Peso neto del alimento

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Alérgenos

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Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

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Nombre de alimento

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Ingredientes

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Dirección del operador de la empresa alimentaria

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Identificador del artículo de Miravia

1356261075671605-2069400652577333

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

Cerveza sin filtrar inspirada en los métodos de elaboración tradicional de 1900, sin proceso de filtración, conservando gran parte de la levadura que hace posible la fermentación, dotando a la cerveza de más cuerpo, más intensidad de sabor y un aspecto naturalmente turbio, siendo muy fácil de beber.

Pack de 24 latas de cerveza con 5.5% de alcohol en volumen. Al ser cerveza sin filtrar, se realza el carácter de sus lúpulos Perle y Lemondrop.

Antes de beber, dar la vuelta a la lata (sin agitar) para despertar la levadura en suspensión y apreciar toda la frescura e intensidad. El producto se debe servir entre 2º y 4ºC para obtener sus máximas cualidades organolépticas.

Marida a la perfección con comida tradicional española como las croquetas, el cocido madrileño o la ensaladilla. Además, combina de manera ideal con la comida asiática y sus platos picantes de origen oriental.

Para conservar el producto adecuadamente es recomendable almacenarlo en un lugar limpio, seco y bien ventilado entre 5º y 15ºC, evitando temperaturas superiores a 25ºC. Evitar las exposiciones directas a la luz del sol o el calor y no congelar el producto.

El Águila Sin Filtrar - La variedad más icónica

Una cerveza tipo lager especial ligeramente turbia, como recién salida del tanque. Al no ser filtrada, se realza especialmente el carácter de sus lúpulos Perle y Lemondrop y se intensifican sus aromas de esta manera podemos disfrutar de una receta tan disruptiva como tradicional y fácil de beber. Dale la vuelta antes de beberla para despertar todo su sabor.

Notas de cata

  • Fase visual: Es una cerveza de color dorado gracias a la combinación de maltas que también proporcionan una consistente espuma blanca.
  • Fase olfativa: Si nos acercamos la copa a la nariz, agitando levemente en círculos la copa, podemos percibir su característico aroma. En nariz vamos a detectar el aroma cítrico procedente del lúpulo. Gracias a la adicción del lúpulo Lemondrop en late hopping podemos conservar todo el potencial aromático de este lúpulo en la cerveza.
  • Fase gustativa: En boca podemos percibir una cerveza con cuerpo medio y una alta bebestibilidad gracias al equilibrio entre el dulzor de las maltas y el suave amargor del lúpulo. Según se calienta en la boca la cerveza podemos notar los dulces aromas que proporciona la malta caramelo que se combina con el sabor a cereal.

Maridaje

  • Diario: Ensaladilla rusa, croquetas de jamón, croquetas de bacalao, hummus.
  • Especiales: Ceviches, cocido madrileño, sushi spicy tuna, platos muy picantes (cocina india y mexicana), platos con setas y tallarines picantes con salsa de soja.