Detalles del artículo

Marca

Estrella Galicia

Estrella Galicia

Ingredientes alimentarios

-

Peso de los alimentos

-

País de origen

-,-

Alérgenos alimentarios

-

Nombre de la comida

-

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

-

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

-

Peso neto del alimento

-

Alérgenos

-

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

-

Nombre de alimento

-

Ingredientes

-

Dirección del operador de la empresa alimentaria

-

Identificador del artículo de Miravia

1356261051863937-2069400636117889

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

ELABORACIÓN DE ESTRELLA GALICIA ESPECIAL

Cerveza de color dorado brillante que parte de una selección de maltas y lúpulo especialmente amargos y su proceso de cocción, fermentación y maduración transcurre a lo largo de más de 20 días.

Elaborada a partir de un mosto específico, en el único centro de producción de Hijos de Rivera, en A Coruña. Los Maestros Cerveceros emplean en la fabricación de Estrella Galicia Especial (lata 33 cl.) aproximadamente un mes de trabajo, el 50% del cual se dedica a su guarda en frio.

Ingredientes Cerveza Estrella Galicia Especial

Valores nutricionales (por 100ml)

Valor energético197kJ / 47kcal

Grasas: 0 g de las cuales ácidos grasos saturados 0 g

Hidratos de Carbono: 3,5 de los cuales azúcares0 g

Proteína: s0 g

Sal: 0 g

Apariencia: De color dorado brillante

Sabor: En boca se presenta neutra y ligera, con un matiz muy marcado de sabor a lúpulo.

Aroma: Recuerda a la cebada y la malta de la que proviene, notas tostadas y evocaciones a frutos secos

MARIDAJE

Quesos: Desde los semicurados a los curados.

Verduras y hortalizas: Los platos en los que están presentes el ajo, el tomate y las verduras balancean de forma adecuada con esta cerveza.

Setas: Con la Estrella Galicia Especial se potenciarán sus sabores dulces/amargos que nos recuerdan al hongo y a los frutos secos.

Pescados y mariscos: Cocinados en forma de guisos o zarzuelas (marmitakos, calderetas).

Carnes: De pollo y conejo. El maridaje se verá reforzado mediante su paso por el horno y el empleo de aderezos aromáticos y untuosos.