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Detalles del artículo

Marca

Naturgreen

Naturgreen

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Laboratorios Almond

Peso neto del alimento

5400 g

Alérgenos

Este producto puede ser consumido por cualquier grupo poblacional excepto por aquellos con alergias o intolerancias recogidas en la tabla de alérgenos.

Proteínas

14.50 g

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Poner 1 taza de amaranto por cada 2 tazas de agua y cocer según su gusto.

Nombre de alimento

Amaranto Bio 450 g

Grasas saturadas

1.70 g

Contenido energético (kcal)

400 kcal

Azucares totales

1.50 g

Porción

Doypack 450 g

Fabricado en

España

Carbohidratos

66.20 g

Grasas totales

6.50 g

Ingredientes

Grano de Amaranto* (100%). *Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica. Contiene azúcares naturalmente presentes. "Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo"

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Cabecicos Blancos, Librilla

Sal

0.05 g

Identificador del artículo de Miravia

1356239103963227-2069359789510747

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

El amaranto ecológico de NaturGreen contiene proteínas, minerales, fibra y vitaminas naturales, y es perfecto para acompañar diferentes bebidas o yogures.

El amaranto es una planta herbácea que se cultiva por sus semillas comestibles. Es originario de América Central y América del Sur, y se ha utilizado como alimento por las culturas indígenas durante siglos.

Las semillas de amaranto son pequeñas, redondas y de color marrón oscuro. Son ricas en proteínas, fibra y varios nutrientes importantes, como el hierro, el calcio y el magnesio. También contienen compuestos beneficiosos para la salud, como los aminoácidos lisina y triptófano, que son esenciales para la salud del sistema inmunológico y del cerebro.

El amaranto se puede consumir de varias formas, desde cocinar las semillas en agua hasta tostarlas y molerlas para hacer harina. Las semillas de amaranto cocidas se pueden usar como guarnición para platos salados, mientras que la harina se puede utilizar en la elaboración de panes, galletas y otros productos horneados.

Además, el amaranto es una alternativa saludable al cereal para el desayuno y se puede utilizar para hacer papillas y porridges. También se puede agregar a los batidos y jugos para aumentar su contenido nutricional.

Ingredientes

Grano de Amaranto* (100%).

*Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica.

"Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo"

Pack 10x Amaranto  Bio 450 g - Alternativa Saludable y Rico en Nutrientes NaturGreen - details 0