El amaranto ecológico de NaturGreen contiene proteínas, minerales, fibra y vitaminas naturales, y es perfecto para acompañar diferentes bebidas o yogures.
El amaranto es una planta herbácea que se cultiva por sus semillas comestibles. Es originario de América Central y América del Sur, y se ha utilizado como alimento por las culturas indígenas durante siglos.
Las semillas de amaranto son pequeñas, redondas y de color marrón oscuro. Son ricas en proteínas, fibra y varios nutrientes importantes, como el hierro, el calcio y el magnesio. También contienen compuestos beneficiosos para la salud, como los aminoácidos lisina y triptófano, que son esenciales para la salud del sistema inmunológico y del cerebro.
El amaranto se puede consumir de varias formas, desde cocinar las semillas en agua hasta tostarlas y molerlas para hacer harina. Las semillas de amaranto cocidas se pueden usar como guarnición para platos salados, mientras que la harina se puede utilizar en la elaboración de panes, galletas y otros productos horneados.
Además, el amaranto es una alternativa saludable al cereal para el desayuno y se puede utilizar para hacer papillas y porridges. También se puede agregar a los batidos y jugos para aumentar su contenido nutricional.
Ingredientes
Grano de Amaranto* (100%).
*Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica.
"Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo"