¿Poniéndole ojitos al queso? Seguro que sí. Este queso de cabra semi curado está elaborado artesanalmente. El proceso utilizado es el de toda la vida, prensando manualmente mediante un paño de tela anudado, lo que le da su forma característica. Luego le toca madurar en la cava unos 45 días, para conseguir la textura y el sabor que hará que tengas un amor quesero a primera vista.
Ingredientes: Leche de cabra, cloruro cálcico, cuajo de cabrito y sal.Condiciones de conservación y consumo: Conservar refrigerado.Periodo de maduración: 6-8 semanas.
𝗚𝗔𝗟𝗔𝗥𝗗𝗢𝗡𝗔𝗗𝗢𝗦 𝗖𝗢𝗡 𝗗𝗢𝗦 𝗠𝗘𝗗𝗔𝗟𝗟𝗔𝗦 𝗘𝗡 𝗟𝗢𝗦 𝗪𝗢𝗥𝗟𝗗 𝗖𝗛𝗘𝗘𝗦𝗘 𝗔𝗪𝗔𝗥𝗗𝗦
¡Estamos de enhorabuena!
World Cheese Awards, el certamen internacional de referencia para el sector del queso, otorgó dos medallas a nuestros quesos.
Bronze para el queso de cabra semicurado.
Precio por unidad
Al tratarse de un queso artesanal el peso total puede variar dependiendo del tiempo de maduración y del tipo de formato.