¿Qué es Vegan Protein de Weider?
Vegan Protein de Weider es una proteína vegana de la mayor calidad y con un delicioso sabor. La proteína de guisante gracias a su excelente composición de aminoácidos es una de las mejores proteínas vegetales que puedes utilizar, ofreciendo un valor nutritivo equiparable a la proteína de suero. La proteína principal de Vegan Protein es aislado de guisante (Pisane® C9) que se ha enriquecido con proteína de arroz, extractos vegetales y cereales orgánicos (ModCARB™). Al combinar la proteína de una legumbre con la de un cereal, obtenemos una proteína de alto valor biológico y fácil digestión.
Formato:
Bote de 750 g.
Modo de empleo:
Mezclar una porción (30 g) en 300 ml de agua.
Sugerencia:
Vegan Protein de Weider es ideal para todos aquellos que desean consumir proteínas vegetales limpias, seguras y naturalmente libres de lactosa, gluten y colesterol. También está recomendada para todas aquellas personas que aunque no sean vegetarianas, quieren reducir su consumo de proteínas animales sin reducir la calidad de las proteínas de su dieta.
Ingredientes y composición:
Sabor: 90,5% aislado de proteína de guisante1, aroma, 3% concentrado de proteína de arroz, mezcla de cereales y semillas2 (salvado de avena (sin gluten), quinoa, amaranto, alforfón (sin gluten), mijo), 1% fibra de acacia, maltodextrina, edulcorante: glucósidos de esteviol producidos enzimáticamente; té verde matcha en polvo (Camellia sinensis), vitamina B12 (metilcobalamina). 1Pisane® C9, 2ModCarb™. Fabricado en unas instalaciones donde también se procesan sulfitos, crustáceos, huevos, pescado, soja, leche, mostaza y derivados de los mismos.