Producto elaborado a partir de masa trabajada con harina y azúcar al horno, con la que se produce una masa que se vierte sobre cápsulas de papel características de la magdalena.
MarcaSin marca |
Ingredientes alimentariosHarina de trigo, azúcar, aceite vegetal de girasol, huevos frescos, gasificantes (E-450i, E-500ii), estabilizante (E-420, E-422), suero lácteo, sal, conservantes (E-200, E-202), y aroma de limón. Alérgenos: presencia de cereales con gluten, huevos, leche y derivados. |
Peso de los alimentos2 Kilos |
País de origenEspaña,España |
Alérgenos alimentariospresencia de cereales con gluten, huevos, leche y derivados |
Contenido de la etiqueta de nutriciónProtein: 4.7; Saturated fat: 21.07; Energy value (kcal): 439; Total sugars: 30.07 g; Carbohydrate: 56.3 g; Fats: 21.7 g.; Salt: 1 g. |
MarcaSin marca | Ingredientes alimentariosHarina de trigo, azúcar, aceite vegetal de girasol, huevos frescos, gasificantes (E-450i, E-500ii), estabilizante (E-420, E-422), suero lácteo, sal, conservantes (E-200, E-202), y aroma de limón. Alérgenos: presencia de cereales con gluten, huevos, leche y derivados. | Peso de los alimentos2 Kilos |
País de origenEspaña,España | Alérgenos alimentariospresencia de cereales con gluten, huevos, leche y derivados | Contenido de la etiqueta de nutriciónProtein: 4.7; Saturated fat: 21.07; Energy value (kcal): 439; Total sugars: 30.07 g; Carbohydrate: 56.3 g; Fats: 21.7 g.; Salt: 1 g. |
Nombre de la comidaMagdalena | Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de usoFresco y seco | Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaLapasión Internacional |
Peso neto del alimento2 Kilos | Alérgenospresencia de cereales con gluten, huevos, leche y derivados | Proteínas4.7 |
Nombre de alimentoMagdalena | Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónFresco y seco | Grasas saturadas21.07 |
Contenido energético (kcal)439 | Azucares totales30.07 g | Porción100 g. |
Carbohidratos56.3 g | Grasas totales21.7 g. | IngredientesHarina de trigo, azúcar, aceite vegetal de girasol, huevos frescos, gasificantes (E-450i, E-500ii), estabilizante (E-420, E-422), suero lácteo, sal, conservantes (E-200, E-202), y aroma de limón. Alérgenos: presencia de cereales con gluten, huevos, leche y derivados. |
Dirección del operador de la empresa alimentariaPol. Ind. Malpica C/F Oeste Par 47, 50016 Zaragoza | Sal1 g. | Identificador del artículo de Miravia1356114840356184-2069097727034712 |
Producto elaborado a partir de masa trabajada con harina y azúcar al horno, con la que se produce una masa que se vierte sobre cápsulas de papel características de la magdalena.