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Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Número de cuchillos

1

Material del utensilio de cocina

Damascus Steel

Usos recomendado

Used for meat, vegetables, fruits, fish, etc

Material de la hoja del cuchillo

Damascus Steel

Tipo de cuchillo

Cuchillo de Chef

Identificador del artículo de Miravia

1356110734645717-2069176303966677

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

1.【ACERO SÚPER DAMASCUS】 El cuchillo de Myvit Chef está hecho de acero inoxidable profesional Damasco de alto carbono de 67 capas con núcleo de corte ultra afilado VG 10.El tratamiento de forjado criogénico que proporciona una increíble dureza Rockwell de 60 HRC ±2 HRC.El filo manual puro en forma de V: 11 grados permite que la nitidez alcance un grado excelente (6-8 N), lo que significa que obtiene nitidez, retención de bordes y resistencia a las manchas y al óxido para que pueda cortar sin esfuerzo y abordar todas sus tareas de cocina con facilidad..


2.【LAMA ANTIADHERENTE】 La especial ondulación de agua en la hoja del cuchillo de chef de damasco y la superficie del espejo pulida a mano no solo son hermosas sino que también ayudan sorprendentemente a reducir la resistencia y las ataduras en los alimentos, asegurando el mejor sabor de los alimentos.


3.【MANGO G-10 PREMIUM】 Este mango negro G10 de grado militar superior con un impresionante triple remache y un diseño de espiga completa que fija el mango firmemente a la hoja, ofreciendo una mayor durabilidad y confiabilidad.¡El Bolster cónico ofrece extrema comodidad y un equilibrio perfecto!Incluso si usa nuestro cuchillo damasco durante mucho tiempo, no se sentirá cansado e incómodo sin importar el tamaño de su mano, con la mano derecha e izquierda o donde lo agarre.

Cuchillo de Cocina Japonesa de Damasco VG10 de 50 Láminas Mango Ultra Afilado de Acero Inoxidable para Chef - details 0

Descripción del producto:

1.El paquete incluye: 1 x cuchillo de chef de 8 pulgadas con caja de regalo

2.Material de la hoja: acero inoxidable de alto carbono 10Cr15CoMoV

3.Dureza de la hoja: 60+1 HRC

4.Grosor de la hoja: 2,5 mm

5.Tamaño de la hoja: 20,3 cm/ 8 pulgadas X 4,5 cm/ 1,8 pulgadas

6.Artesanía: acero forjado con 33 capas a cada lado

7.Material del mango: G10

8.Peso del cuchillo: 280 g



Potencia de Myvit: este cuchillo de chef cuenta con un núcleo de corte de súper acero japonés tratado térmicamente al vacío ultra afilado con una dureza de más de 62 Rockwell: rendimiento extraordinario y retención de bordes.66 capas de acero inoxidable de alto carbono de primera calidad garantizan una resistencia, durabilidad y resistencia a las manchas excepcionales.Perfectamente equilibrado.Las impresionantes capas de Damasco auténticas de 'tsunami-rosa' de Myvit.


Cuchillo de Cocina Japonesa de Damasco VG10 de 50 Láminas Mango Ultra Afilado de Acero Inoxidable para Chef - details 1Cuchillo de Cocina Japonesa de Damasco VG10 de 50 Láminas Mango Ultra Afilado de Acero Inoxidable para Chef - details 2Cuchillo de Cocina Japonesa de Damasco VG10 de 50 Láminas Mango Ultra Afilado de Acero Inoxidable para Chef - details 3


Un cuchillo de chef diseñado a la perfección: el mango G-10 ultrapremium es de grado militar con una durabilidad de por vida.Pulida a mano, la forma ergonómica del mango está diseñada para brindar un control, agilidad y comodidad superiores, mientras que la columna vertebral de la hoja está suave para un "agarre de pellizco" natural.El ancho de la hoja de 55 mm permite una mejor eliminación de los nudillos.

Cuchillo de Cocina Japonesa de Damasco VG10 de 50 Láminas Mango Ultra Afilado de Acero Inoxidable para Chef - details 4Cuchillo de Cocina Japonesa de Damasco VG10 de 50 Láminas Mango Ultra Afilado de Acero Inoxidable para Chef - details 5


Rendimiento inigualable:El borde similar al bisturí sin residuos está acabado a mano con un pulido de espejo de 8 a 12 años.° por lado utilizando el método tradicional Honbazuke de 3 pasos.Refrigerado con nitrógeno para mejorar el arnés, la flexibilidad y la resistencia a la corrosión.Tang completo para una magnífica robustez y triple remachado para una mayor resistencia.El exquisito acabado martillado de tsuchime reduce la resistencia y minimiza las grietas en los alimentos.

Cuchillo de Cocina Japonesa de Damasco VG10 de 50 Láminas Mango Ultra Afilado de Acero Inoxidable para Chef - details 6Cuchillo de Cocina Japonesa de Damasco VG10 de 50 Láminas Mango Ultra Afilado de Acero Inoxidable para Chef - details 7Cuchillo de Cocina Japonesa de Damasco VG10 de 50 Láminas Mango Ultra Afilado de Acero Inoxidable para Chef - details 8

Las 2 fotos siguientes son las imágenes de efectos decuchillo de Damasco y falso.después de ser afilado por el afilador.El patrón de la izquierda no está influenciado por el afilado, pero el patrón de la derecha desaparece después del afilado.
Cuchillo de Cocina Japonesa de Damasco VG10 de 50 Láminas Mango Ultra Afilado de Acero Inoxidable para Chef - details 9
Si nos das un certificado que demuestra que nuestro cuchillo de damasco es falso, te reembolsaremos 10 veces el dinero que pagaste.y somos libres de dar a todos el certificado de este cuchillo de damasco.
Hay muchos patrones de cuchillo de damasco y nuestro cuchillo de damasco tiene un patrón de arena fluida.
Cómo distinguir el verdadero cuchillo de damasco del falso cuchillo de damasco láser de manera fácil y sencilla
1. Puedes comprar papel de lija NO.300 para borrar la superficie de la hoja.el patrón no se verá influenciado pero el patrón falso se verá borroso.
2. Puedes probar la dureza de la hoja.la dureza del cuchillo de damasco falso será inferior a 58. La dureza de nuestro cuchillo es superior a 60.
3. Puedes utilizar el afilador para afilar la hoja.El patrón de damscus siempre está ahí.Si se trata de un patrón láser, el patrón desaparecerá afilando
4. Nuestros cuadros son fotografías originales. Haz una prueba, puedes ver que no hay diferencia de píxeles en la imagen.