¿Qué es el tahini bio de Naturitas?
Tahini bio de Naturitas es una crema altamente nutritiva, rica en ácidos grasos insaturados y en proteína de alto valor biológico.
Propiedades de consumo de tahini
Contiene fósforo y lecitina, es rico en proteínas y fibra alimentaria.
Es una fuente de vitaminas: vitamina A, vitamina C, vitamina D, vitamina B6 y B12. También aporta minerales como el calcio, además de hierro, magnesio, potasio y sodio.
Beneficios de consumo del tahini
- El tahini es un producto recomendable para cualquier persona por su alto contenido en calcio. Es beneficioso para mantener el sistema óseo en buenas condiciones.
- Beneficioso para la salud cardiovascular gracias a su aporte en semillas de sésamo.
Modo de empleo
El tahini es famoso por ser el ingrediente base del humus pero también es una crema deliciosa para acompañar mermelada o miel. Se puede tomar como salsa, como acompañamiento o como base de diferentes recetas.
Advertencias
Contiene sésamo y puede contener trazas de avellana, almendra, anacardo y cacahuete.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Semillas de sésamo* tostadas y sin pelar.
(*Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
Certificado
NL-BIO-01 Agricultura no UE