Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Collados Quesería

Collados Quesería

Ingredientes alimentarios

Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Peso de los alimentos

1,175

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

Leche

Contenido de la etiqueta de nutrición

2.120 kJ / 507 kcal

Nombre de la comida

Queso de cabra Tierno Artesanal

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar refrigerado <5ºC

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Collados Quesería

Peso neto del alimento

1,175 Kg.

Alérgenos

Leche

Proteínas

20,5g

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar refrigerado <5ºC

Nombre de alimento

Queso de cabra tierno Artesanal

Grasas saturadas

25,8g

Medida proporcional

0

Contenido energético (kcal)

507 kcal

Azucares totales

0,2g

Porción

0

Fabricado en

España

Modo de empleo

0

Carbohidratos

20,8g

Grasas totales

38,0g

Ingredientes

Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Sal

1,4g

Certificaciones del producto

Certificado CE

Información nutricional

2.120 kJ / 507 kcal

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Pol. La Encantada, 37 A 18830 Huéscar - Granada

Identificador del artículo de Miravia

1356072790552454-2068984480755590

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

La Sierra de Sagra fue siempre cobijo, entre sus abruptas laderas, de ganado caprino. Fue allí donde se produce una leche de primerísima calidad.

Queso de cabra elaborado con leche pasteurizada de cabra granadina, criadas en la comarca de Huéscar, al pie de la Sierra de la Sagra. Es un queso de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada de cabra, utilizando paños y cuajo natural y madurando con sus mohos. Se afina cada queso a mano para garantizar la máxima calidad y sus características únicas.

Su textura cremosa, su sabor fundente y persistente agrada a todo el mundo. Siguiendo la línea tradicional de elaboración de la zona es como se consigue innovar, diferenciar y concebir un queso único, inigualable y fácilmente distinguible, con los auténticos sabores de la Sagra.

Las cabras son felices y criadas en libertad, y encontramos tanto en la leche como en el queso, matices a romero, tomillo, lavanda, jara y otras especies arbustivas de la Sierra Norte Granadina. Partiendo de esta materia prima natural el queso se elabora mediante un proceso tradicional en el que solo se aporta cuajo de cabrito y sal.

Degustación: Quesos, vino y viceversa. Este manjar combina a la perfección con un vino tinto con personalidad o un dulce elaborado con moscatel. Las almendras, pistachos, cacahuetes y las avellanas ligeramente tostadas y con poca sal, también son grandes compañeros para disfrutar de este queso tierno. Sin queso no hay paraíso. En este caso el paraíso es de textura cremosa, con un aroma maravillosamente penetrante. Un queso, que como un beso, se funde en la boca.

INGREDIENTES: Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Precio por unidad

Al tratarse de un queso artesanal el peso total puede variar dependiendo del tiempo de maduración y del tipo de formato.

Collados Quesería Queso de Cabra Tierno Artesanal con Sabor a Sierra de Sagra - details 0

Collados Quesería Queso de Cabra Tierno Artesanal con Sabor a Sierra de Sagra - details 1 Collados Quesería Queso de Cabra Tierno Artesanal con Sabor a Sierra de Sagra - details 2