- ANCHOAS DE SANTOÑA elaboradas a partir de la selección de BOCARTES EXTRA GRANDES (Engraulis Encrasicolus) del MAR CANTÁBRICO
- EXQUISITEZ DEL NORTE DE ESPAÑA con multiples beneficios y propiedades. La elección perfecta para aquellos que buscan un producto de alta calidad, ya sea para acompañar tus platos favoritos, disfrutar del mejor aperitivo con amigos y familiares, o deleitarte en solitario, una experiencia gastronómica única e inolvidable.
- LOS PICONES GOURMET pone en tu mesa las mejores Anchoas del Cantábrico Premium exclusivas en tamaño XL, catalogadas como las mejores. Cada lata contiene anchoas grandes y jugosas, seleccionadas cuidadosamente para ofrecer un producto de alta calidad.
- IJADA DE ATÚN o el atún de ijar es como se conoce a la ventresca en salazón. Esta parte del pescado se vende con frecuencia en conserva y salazón, por su capacidad de conservación
- SABOR, TEXTURA y JUGOSIDAD un ingrediente gastronómico tan deseado. Cortada en finas lonchas, sus vetas de grasa la convierte en un jugoso manjar. Ideal para ensaladas y crear sus tapas más sencillas con pan tostado y tomate
- ELABORADAS ARTESANALMENTE mediante el sobado a mano una a una, seleccionadas por su tamaño mayor de lo normal, cuyas piezas son escasas, por ello son especiales. Una conserva gourmet de sabor intenso, carne de consistencia firme y suave textura. Desespinadas a mano y fileteadas a navaja, manteniendo así todo su sabor y propiedades. En su punto justo de sal y elaboración 100% artesanal exclusivas del mercado gourmet.
- ANCHOAS DE SANTOÑA CON MANTEQUILLA de conservas M.A REVILLA. Elaboración original Italiana de finales del siglo XIX, un juego de sabores único entre el dulce de la mantequilla y el salado de la anchoa. Antes de consumir, dejar la lata abierta a temperatura ambiente durante 30 minutos, de esta manera la mantequilla se atempera quedando una crema muy agradable. Lata HANSA para una anchoa de mayor tamaño
- PESCADO FRESCO y NATURAL del mar a tu mesa, salimos cada noche a faenar para ofrecer la frescura que nuestros clientes quieren
- SALUDABLE. Consumir pescado azul es beneficioso para nuestra salud cardiovascular, ósea y cognitiva. Una excelente fuente de nutrientes, como hierro, potasio, calcio, vitaminas A y B
- APROVECHA los NUTRIENTES del PESCADO AZUL de mejor manera, los nutricionistas recomiendan evitar las preparaciones en base a frituras y las conservas son la opción sana y saludable para acompañar tus ensaladas y aperitivos