¿Que és Fideos gruesos con Agujero para Fideua Sin Gluten 300g Dialsi?
Fideos gruesos con Agujero para Fideua Sin Gluten de Dialsi son una opción de fideos sin gluten para preparar la popular fideuá, un plato típico de la cocina española similar a la paella, pero que se elabora con fideos en lugar de arroz. Estos fideos están elaborados con harina de maíz, harina de arroz y harina de trigo sarraceno, y tienen una textura firme y consistente. Al tener un agujero en el centro, permiten una mejor cocción y absorción de los sabores de los ingredientes con los que se prepara la fideuá.
¿Que composición tiene Fideos gruesos con Agujero para Fideua Sin Gluten 300g Dialsi?
Harina de maíz, harina de arroz.
¿Como se usa Fideos gruesos con Agujero para Fideua Sin Gluten 300g Dialsi?
Consumir al gusto.
¿Qué valor energético tiene Fideos gruesos con Agujero para Fideua Sin Gluten 300g Dialsi?
Información nutricional por 100g: Energía: 1483 KJ/349 Kcal. Grasas: 0.2g. Saturadas: 0,1g. Hidratos de carbono: 79.2g, de los cuales azúcares: 0,3g. Proteínas: 6.5g. Fibra: 2.4g. Sal: 0.
* Si se presenta alguna dificultad (por algún fallo de información de cualquiera de nuestros productos, puede solicitárnosla por el chat antes de realizar su compra. Se la facilitaremos a la mayor brevedad posible.