- ANCHOAS DE SANTOÑA elaboradas a partir de la selección de BOCARTES GRANDES el MAR CANTÁBRICO
- Cada pandereta contiene 40 filetes de anchoas capturadas en primavera y seleccionadas cuidadosamente para ofrecer un producto de alta calidad. Una conserva sabor intenso, carne de consistencia firme y suave textura. Desespinadas a mano y fileteadas a navaja, manteniendo así todo su sabor y propiedades. En su punto justo de sal y elaboración 100% artesanal. Las anchoas de Santoña son una exquisitez del norte de España con multiples beneficios y propiedades. La elección perfecta para aquellos que buscan un producto de alta calidad, ya sea para acompañar tus platos favoritos, disfrutar del mejor aperitivo con amigos y familiares, o deleitarte en solitario, una experiencia gastronómica única e inolvidable
- ELABORACIÓN ARTESANA. Selección de las mejores capturas con un proceso manual de madurado, sobado, fileteado y envasado que garantiza un sabor y textura especial que garantizan un autentico manjar
- SALUDABLE. Consumir pescado azul es beneficioso para nuestra salud cardiovascular, ósea y cognitiva. Una excelente fuente de nutrientes, como hierro, potasio, calcio, vitaminas A y B
- APROVECHA los NUTRIENTES del PESCADO AZUL de mejor manera, los nutricionistas recomiendan evitar las preparaciones en base a frituras y las conservas son la opción sana y saludable para acompañar tus ensaladas y aperitivos
- PESCADO FRESCO y NATURAL del mar a tu mesa, salimos cada noche a faenar para ofrecer la frescura que nuestros clientes quieren
- SIGUENOS EN FACEBOOK e INSTRAGRAM y descubre los secretos de la pesca artesanal. https://www.instagram.com/reel/CytqmQTsdpc/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==
https://fb.watch/o8OQuX1M0f/