Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Revilla

Revilla

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Anchoas M.A Revilla S.L

Peso neto del alimento

50

Alérgenos

Pescado

Identificador del artículo de Miravia

1356007450498661-2068859708503653

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción
  • Elaboración original Italiana de finales del siglo XIX

  • Anchoas de Santoña con mantequilla de conservas REVILLA

  • Un juego de sabores único entre el dulce de la mantequilla y el salado de la anchoa

  • Antes de consumir, dejar la lata abierta a temperatura ambiente durante 30 minutos, de esta manera la mantequilla se atempera quedando una crema muy agradable

Elaboración original Italiana. Lo que hoy conocemos como anchoa en conserva lo inventa Giovanni Vella Scatagliota en 1883. Y fueron los italianos quienes instauran la industria de la anchoa en la costa cantábrica a raíz de su llegada a estas costas a finales del siglo XIX.

M.A. Revilla situada en Santoña, elabora con materia prima del Mar Cantábrico estas delicadas anchoas Ganadora de 2 estrellas en el Great Taste de 2018,2019,2020,2021 y 2023, con sabores suaves y afilados con hermosa textura.

Anchoas en Mantequilla Ecológica Original de Italia - details 0Anchoas en Mantequilla Ecológica Original de Italia - details 1Anchoas en Mantequilla Ecológica Original de Italia - details 2Anchoas en Mantequilla Ecológica Original de Italia - details 3