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Detalles del artículo

Marca

Los Picones Gourmet

Los Picones Gourmet

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

PICON Y SAEZ C.B

Peso neto del alimento

150

Alérgenos

Pescado

Fabricado en

España

Identificador del artículo de Miravia

1356007441792535-2068859634257431

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción
  • IJADA DE ATÚN o el atún de ijar es como se conoce a la ventresca en salazón. Esta parte del pescado se vende con frecuencia en conserva y salazón, por su capacidad de conservación

  • SABOR, TEXTURA y JUGOSIDAD un ingrediente gastronómico tan deseado. Cortada en finas lonchas, sus vetas de grasa la convierte en un jugoso manjar. Ideal para ensaladas y crear sus tapas más sencillas con pan tostado y tomate

  • PESCADO FRESCO y NATURAL del mar a tu mesa, salimos cada noche a faenar para ofrecer la frescura que nuestros clientes quieren

  • SALUDABLE. Consumir pescado azul es beneficioso para nuestra salud cardiovascular, ósea y cognitiva. Una excelente fuente de nutrientes, como hierro, potasio, calcio, vitaminas A y B

  • APROVECHA los NUTRIENTES del PESCADO AZUL de mejor manera, los nutricionistas recomiendan evitar las preparaciones en base a frituras y las conservas son la opción sana y saludable para acompañar tus ensaladas y aperitivos

Al Atún de ijada en los restaurantes japoneses le llaman "toro" o ventresca. Es la parte inferior y anterior del atún... y se caracteriza por ser muy suave en el paladar, por su alto contenido en grasas. De aquellas partes que se deshacen en la boca... nada que ver con el típico trozo seco atún que todos tenemos en mente.

Una auténtica delicia Seguimos estándares de calidad muy altos para ofrecer un producto gourmet. Se trata de atún de aleta amarilla de especie Thunnus Albacares, cortado a mano en finos filetes en semiconserva. En el proceso de envasado se añade aceite de girasol, aceite de oliva y sal. La ijada de atún premium, proviene de lomos enteros obtenidos del fileteado del atún.

En el proceso de elaboración se descabeza y eviscera, posteriormente se desangra, lava y corta la ijada. Posteriormente se sala y prensa en recipientes donde se mantiene en maceración, para después de su curación perfecta, cortar, volver a lavar y escurrir. Finalmente es envasada de forma manual y artesanal. La ijada de atún es brillante y de apariencia agradable, con un toque untuosa y muy suave, color ocre rojizo y tanto su olor cómo sabor es característico del producto por su proceso de preparación, siendo pleno y agradable. Este producto no produce anisakis por ser congelado durante 72 horas para garantizar su ausencia. Conservar refrigerado con una temperatura entre 0 y 5 grados.

Los Picones Gourmet I Ijada de Atún en Aceite de Oliva (75 gramos neto) (150 gramos Neto Total). - details 0Los Picones Gourmet I Ijada de Atún en Aceite de Oliva (75 gramos neto) (150 gramos Neto Total). - details 1Los Picones Gourmet I Ijada de Atún en Aceite de Oliva (75 gramos neto) (150 gramos Neto Total). - details 2Los Picones Gourmet I Ijada de Atún en Aceite de Oliva (75 gramos neto) (150 gramos Neto Total). - details 3Los Picones Gourmet I Ijada de Atún en Aceite de Oliva (75 gramos neto) (150 gramos Neto Total). - details 4Los Picones Gourmet I Ijada de Atún en Aceite de Oliva (75 gramos neto) (150 gramos Neto Total). - details 5